网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大小谎言》第二季看点早知道

“梅姨”重磅加盟 妮可·基德曼又演又制片

2018-02-17 10:19:47 来源:Mtime时光网

《大小谎言》第二季很快将与观众见面,我们不妨提前预习下该片的看点。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

      时光网洛杉矶讯 口碑不俗的HBO限定剧《大小谎言》第二季正在筹备中,对于这部剧,你有很多新东西需要知道。

      《大小谎言》围绕三个年轻妈妈展开,她们的孩子刚刚上幼儿园,也因此成为了朋友。她们的生活看起来很完美,但家长聚会上一次神秘的谋杀案却打破了平静的生活。

      其中,瑞茜·威瑟斯彭饰演的玛德琳天性幽默,语带讥讽,富于热情,从不遗忘任何事,也从不原谅任何人,她的前夫带着新婚妻子搬到了她热爱的海滨社区,成了她的最大心病。妮可·基德曼饰演的塞莱斯特是那种美得令所有人伫足而视的女人,她的双胞胎儿子刚刚入学,她和丈夫注定成为家长群中的焦点,但尊贵的身份往往都有代价,塞莱斯特发现这种代价远远超出她的意愿。谢琳·伍德蕾饰演的、初来乍到的单身母亲简,因为太年轻被其他母亲误认为是保姆,但她却有着年龄不相符的悲伤,且严守着关于儿子的秘密。玛德琳与塞莱斯特很快将简纳入自己的保持羽翼之下,但两人完全没意识到简的到来和她神秘的儿子会如何影响她们的生活。

      该剧推出后,好评不断,已经拿下包括艾美奖-最佳限定剧在内的8项艾美奖。今年1月,该剧获第75届美国电影电视金球奖限定剧/电视剧奖;主演亚历山大·斯卡斯加德、劳拉·邓恩和妮可·基德曼分别获得电视剧最佳男配角、电视剧最佳女配角奖及限定剧/电视电影最佳女演员奖。《大小谎言》第二季很快将与观众见面,我们不妨提前预习下该片的看点。



      1、梅丽尔·斯特里普将重磅加盟《大小谎言》。梅丽尔·斯特里普将饰演玛丽·路易斯·怀特,佩里·怀特(亚历山大·斯卡斯加德)的母亲。在她的儿子去世后,她非常关爱自己的孙辈,并来到蒙特雷寻找答案。

      2、妮可·基德曼除了继续出演自己的角色外,将在《大小谎言》第二季中担任起执行制片人的角色。据《好莱坞报道者》报道,妮可·基德曼和瑞茜·威瑟斯彭每集酬劳将超过100万美元。

      3、谢琳·伍德蕾、劳拉·邓恩、佐伊·克拉维兹等演员将回归该剧。谢琳·伍德蕾将在新一季里重建她的生活,治愈在第一季里经历的打击。劳拉·邓恩的角色将在新一季中面对婚姻中的新挑战,有消息称她将与自己孩子的新老师发生激烈冲突。佐伊·克拉维兹的角色在新一季里首先要解决的是佩里之死所遗留的问题。

      4、我们都以为我们在新一季看不到亚历山大·斯卡斯加德了,但我们错了。虽然他的角色在第一季死亡了,但在第二季的某些情节中我们还是可以看到他。并且由于梅丽尔·斯特里普已经答应出演他的母亲,这段母子关系也将成为第二季的一大看点。



      5、不要对今年看到该剧第二季抱太大希望,该剧很可能在2019年回归。

      6、英国女导演安德里亚·阿诺德将执导《大小谎言》第二季。尽管拿到了艾美奖,该剧第一季导演让-马克·瓦雷无意回归。不过他将在《大小谎言》第二季中担任制片人。第一季编剧大卫·E·凯利将继续参与撰写第二季的剧本。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:Heather Newgen   编辑:EN

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多