网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

白人看"黑豹"被黑人打到满脸是血!?

后被证实为假新闻 大批"黑水军"盗图造假

2018-02-18 17:06:33 来源:Mtime时光网

网上出现大批《黑豹》的“黑水军”,盗用别处图片谎称是自己的经历,称《黑豹》首映时遭到黑人的攻击。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 漫威《黑豹》正在热映中,票房和口碑双飘红。开画票房创造史上第八高单日票房纪录,在观众调查网站CinemaScore也获得了顶级好评。而近日,社交网络上出现了一些令人不安的照片,一些白人网友“控诉”自己在观看《黑豹》过程中受到年轻黑人的袭击,且有照片为证。


  这位网友表示:“参加《黑豹》首映的时候,一群年轻黑人说,这部电影不是给我看的。因为我是白人。然后他们就攻击了我。”这条推特被转发了400多次。

  不过后来经网友核实,这个消息是伪造的,照片来自2009年。推特也封禁了这个账号。


  在另外一张照片中,一个19岁的女生满脸鲜血,推文写道:“我跟我的女友去看《黑豹》首映。一个黑人青年对我们大吼‘你走错影院了!’并朝女友脸上扔了一个瓶子。”后被证实,这个女孩其实是在一个酒吧遭到伤害,与电影无关。


  还有网友盗用2017年5月一位年轻人因FA杯足球赛冲突受伤的照片,配文:“他们把我赶出了电影院,说这片子不是给我看的。我没有保险,这下真看不了《黑豹》了。”


  一名网友更盗用一名英国化妆艺术家的照片,说:“我参加了《黑豹》的首映,被两个黑人青年盯上了,并遭到了攻击。他们说这部电影不是给我看的,然后不停地打照片上我眼睛发黑的那块。我现在正打电话,将通过法律解决问题。”

  即使网上出现众多“黑水军”,《黑豹》票房前景仍一片大好,有望冲击《复仇者联盟》创下的漫威首周票房纪录。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑豹 水军 漫威
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多