网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"捉妖记2"笨笨柏林被赞像伍迪·哈里森

白百何与导演亮相柏林 创最快破十亿纪录

2018-02-19 10:15:29 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》亮相柏林电影节展映单元,国外影评人看后说,笨笨的酒窝让他笑起来像伍迪·哈里森。
  时光网讯 春节档合家欢巨制《捉妖记2》持续热映,大年初三单日票房达2.8亿,并于18日一早打破了《战狼2》保持的中国影史最快破十亿纪录,截至19日凌晨累积票房已突破12亿,继续领跑春节档。

爱情版预告片

  在柏林时间18日晚,作为第68届柏林电影节特别展映影片,《捉妖记2》面向全球媒体进行了首映,同时,片方还曝光了一款爱情版预告。据悉,《捉妖记2》将于柏林电影节期间面向全球媒体及公众进行放映。
 
许诚毅白百何亮相柏林电影节 老外说笨笨像伍迪·哈里森

  柏林当地时间18日晚,作为第68届柏林电影节特别展映影片,《捉妖记2》导演许诚毅、主演白百何携胡巴亮相首映礼红毯。许诚毅透露电影最想要传递的是爱与包容,二度出演的白百何则表示这是自己首度看到成片效果震撼,并呼吁大家一起去体验奇幻的东方世界。

  《捉妖记2》于当地时间21时面向全球媒体进行了首映。不仅在国内引发观影热潮,首映结束后《捉妖记2》亦受到外媒热议。美国杂志The Hollywood Reporter表示“相比第一部,《捉妖记2》呈现了更具冲击力的视觉盛宴,大量CG动画和真人动作的结合处理自然,从技术上来说几乎毫无瑕疵”。



  Variety杂志则表示“《捉妖记2》最大的亮点在于新加盟的笨笨,它的酒窝使他笑起来像是伍迪·哈里森。而电影应该对小朋友和对迪士尼叙事模式不感冒的观众有着强大吸引力”。

  来自加拿大的Screen Anarchy则表示“《捉妖记2》有着一流的明星、快节奏的动作、可爱的妖和足够的笑点,几乎涵盖了春节档大片所需的全部元素,适合每一个家庭在这个节日观看”。

  而其他外国记者也纷纷表示非常喜欢这部电影,“即使没看过第一部也能理解这个故事,不存在文化背景障碍”。《捉妖记2》也将于柏林电影节期间面向全球媒体及公众进行放映。

上映3日票房超12亿 刷新中国影史最快破十亿纪录



  《捉妖记2》自上映后观众观影热情高涨,大年初三单日票房达到2.8亿,截至19日凌晨累积票房已突破12亿,一路高歌猛进继续领跑春节档。值得一提的是,18日上午9时,《捉妖记2》累积票房便突破10亿大关,超越《战狼2》85小时“破十”速度,刷新了中国影史最快破十亿的纪录。

  此外,片方新曝光一支爱情版预告,梁朝伟李宇春这对“冤家”情侣,白百何井柏然这对“老夫老妻”以及最萌体型差情侣骰子妖和女朋友妖,悉数亮相尽情撒糖。这几对CP自影片上映后便颇受好评,带给观众颇多欢乐。

  春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……目前影片正在全国热映中。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
4

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
5

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..

查看更多