网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“伯德小姐”的好莱坞之路不得鸟!

独家专访银幕外的未来影后——西尔莎·罗南

2018-02-23 08:34:29 来源:Mtime时光网

写在前面

惊人天分未来影后?

戏里叛逆戏外乖乖女?

“我从没反叛过”

新片聚焦苏格兰女王

“18岁时我就为本片准备”

“我认为那个年纪的青少年之所以那么做,是因为他们觉得自己没有出路、自己被孤立了或者他们的人生道路是由比自己年长的人选定的。”

(本文来自影视生活第一站 时光网)

照片由好莱坞外国记者协会Magnus Sundholm提供

        时光网洛杉矶讯 西尔莎·罗南在23岁的时候就已经获得了三次金球奖提名和两次奥斯卡奖提名,她是同龄人中最受人尊敬的女演员之一。西尔莎·罗南能胜任各类表演,她有爱尔兰和美国双重国籍。

        她最近的一个角色以很小的预算获得了一笔3200万美元的收入,表现了罗南惊人的天分。该片是由编剧兼导演格蕾塔·葛韦格独立导演的处女作,在此以前,格蕾塔·葛韦格以在新颖的独立影片中饰演适应大城市生活的年轻、有艺术天分的女性出名(《格林伯格》《罗拉大反斗》《麦吉的计划》)。《伯德小姐》唤醒了人们青少年时期强烈的情感。

        罗南扮演克里斯汀·麦克弗森,一个冲动又固执的高中生,她急于逃离在加州萨克拉门托市无聊又束缚的生活。这样的想法让克里斯汀不断地与母亲(劳里·梅特卡夫 饰)发生冲突,她母亲与父亲拉里(崔西·莱茨 饰)以微薄的家庭收入努力让克里斯汀去私立学校上学。

西尔莎·罗南

《伯德小姐》中文预告

        获得过四次金球奖提名,包括最佳剧本和最佳音乐/喜剧类影片,可以肯定地说,《伯德小姐》标志着格蕾塔·葛韦格导演生涯的开始。这部电影既有趣,有时候又有点令人心碎。罗南与葛韦格对这部电影的成功都很重要,罗南的表现非常出色,能够捕捉到青春时期所有的矛盾和激昂的激情。

        最近在洛杉矶,时光网有机会单独采访罗南,她穿着一件时髦的方格浅粉红色艾尔丹姆夹克,配以银色的花卉胸针。喝着咖啡和水,我们谈论了她拍电影的工作,她对一起合演的新兴男演员卢卡斯·赫奇斯提莫西·查拉梅的印象,她与自己母亲的关系,以及她的下一部电影《苏格兰玛丽女王》

        30分钟的谈话摘录如下:

作者:Brent Simon 翻译:小舒   编辑:日灼

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多