网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"妖王"许诚毅揭秘一只妖怎样炼成?

《捉妖记2》曝"妖之诞生"花絮 笨笨最呆萌

2018-02-24 14:31:25 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》曝光“妖之诞生”幕后特辑,导演许诚毅在剧组被调侃为“妖王”,他不仅负责片场拍摄调度,还全程参与了新妖笨笨和骰子妖的特效制作。
       

梁朝伟仓皇出逃

时光网讯 春节档合家欢电影《捉妖记2》正在热映中,截止2月23日累积票房达到18.9亿。作为一款合家欢电影,《捉妖记2》收获了不同人群的喜爱,片方曝光了“妖之诞生”幕后特辑,揭秘了第二部中广受欢迎的新妖笨笨和骰子妖诞生背后的复杂工序。
       
       《捉妖记2》导演许诚毅在剧组被调侃为“妖王”,他不仅负责片场拍摄调度,还全程参与了妖的特效制作。在第二部中新增的妖有数十只,而今日发布的“妖之诞生”幕后特辑则揭秘了最受欢迎的两只新妖笨笨和骰子妖诞生背后的复杂工序。

       一只妖从无到有,大致要经历四个阶段,首先是明确它的概念和表情设定、大小比例参考;其次是生成模型,先生成一个在片场供演员参考的简模,再细化出立体的最终模型;第三部则是给空白的模型“填色”,笨笨和骰子妖皮肤上的纹理均取材于现实生活中的生物;最后一步则是为萌妖设计不同的pose,通过特效师的控制让它们真正动起来。

       《捉妖记2》由许诚毅执导,在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……目前影片正在全国热映中。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 捉妖记2 许诚毅
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多