网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闺蜜2》首映 "恨嫁"陈意涵成新娘

"伴娘团"薛凯琪张钧甯 床上告白泪洒现场

2018-02-25 20:35:13 来源:Mtime时光网

《闺蜜2》在京举办“婚礼”主题发布会,影片主演陈意涵在张钧甯和薛凯琪的簇拥下,穿着酷似婚纱的白色小礼服,伴随着婚礼进行曲的音乐走入会场,陈意涵还收到了导演黄真真的幸运手捧花。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

       时光网讯 2月25日,由黄真真执导,陈意涵薛凯琪张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》在京举办“婚礼”主题发布会,影片主演陈意涵张钧甯薛凯琪的簇拥下,穿着酷似婚纱的白色小礼服,伴随着婚礼进行曲的音乐走入会场。张钧甯笑说,“如果真是闺蜜结婚的话,到时候我一定会哭惨了。”陈意涵则爆料,“我们三个人戏里戏外都很疯狂,拍完戏还会从早聊到晚,整天都在一起,感情特别好。”
 
↓点击视频直击首映现场↓

“准新娘”陈意涵出嫁仙气撩人 
《闺蜜2》感情升华 加入更多动作戏

       影片中,陈意涵饰演的希汶即将大婚,并与闺蜜团前往越南开启了一段疯狂的单身之旅。而此次发布会为了契合影片主题,特意打造了一场浪漫唯美而不失少女心的“婚礼”。伴随着婚礼进行曲,“准新娘”陈意涵身着优雅大气的白色礼服出场,薛凯琪与张钧甯两位闺蜜则作为伴娘团陪伴左右。

       导演黄真真直言,“《闺蜜2》《闺蜜》第一部加入了很多冒险情节和动作戏,她们三个人的喜剧感也很强,感情戏也有升华,真实生活的闺蜜如果有不顺心的事情,都一定会互相陪伴,这次我想表达的就是这种感情。”

       为了见证好闺蜜的幸福时刻,闺蜜团还为陈意涵准备了压箱底好礼。张钧甯送上了汇聚两人相识十年的照片拼图,而薛凯琪则送上了象征闺蜜情永不凋零的永生花。相对于这些让人催泪的走心之物,黄真真导演送上的大尺度“洞房三件套”就比较画风清奇了,引发现场观众尖叫不断。

“恨嫁”陈意涵收到幸运手捧花
闺蜜团三人真情告白泪洒现场

       伴随着现场亲友团的甜蜜祝福,陈意涵、薛凯琪与张钧甯紧接着开启了“闺蜜床上私房话”环节,三位主创在现场重温了一把闺床上促膝相拥、把酒言欢的欢乐时光。提起现实生活中对于感情的态度,张钧甯认为要和老公维持好朋友一样的关系,不要给对方太大压力。薛凯琪则直言:“男人,你千万不要管他,有一位男生跟我抱怨被老婆管得太严,像多了一个妈妈,我觉得管太多确实不好。”

       随后,闺蜜三人更是献上了对彼此最真挚的告白,张钧甯表达了与陈意涵相识至今的感悟,更向对方喊话,“距离不是问题,因为我们的心离得很近。”薛凯琪则感慨拍摄《闺蜜2》最大的收获就是认识了她们俩,“人生很难得能遇上这么合得来的两个女孩子”。两位闺蜜的告白催泪指数满格,引发三位闺蜜泪洒现场。

      在发布会尾声,“准新娘”陈意涵幸运地从导演黄真真手中接到了手捧花,并激动地表示,“我从来没有收到过手捧花,蛮想让自己赶紧嫁出去的。”

       电影《闺蜜2》将于3月2日元宵节全国公映。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多