网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

雷德利斯科特《金钱世界》曝终极预告

有钱人孙子遭绑架拒付赎金 展现富人世界冷漠

2018-02-26 11:36:00 来源:Mtime时光网

《金钱世界》发布终极预告。预告中以首富家族中多人的不同视角还原了1973年震惊世界的首富家族绑架案,金钱与亲情在富人的世界里将面临终极选择。

中文终极预告

  时光网讯   曾执导过《异形》系列、《火星救援》等知名大片的好莱坞名导雷德利·斯科特的最新电影《金钱世界》将于3月2日元宵佳节上映,随着上映日期的临近,片方日前发布了终极预告。预告中以首富家族中多人的不同视角还原了1973年震惊世界的首富家族绑架案:在罗马街头漫步突遭绑架的首富之孙,拒绝为孙子支付1700万美金的赎金世界首富,独自营救儿子的独身母亲……金钱与亲情在富人的世界里将面临终极选择。

  《金钱世界》讲述45年前轰动世界的世界首富保罗·盖蒂之孙绑架案,由米歇尔·威廉姆斯克里斯托弗·普卢默马克·沃尔伯格联合主演。终极预告以故事主人公首富之孙盖蒂三世的口吻将其所经历的一切娓娓道来,绑架案也随之清晰明朗起来。

  世界首富保罗·盖蒂在听到孙子被绑架的消息时无动于衷,甚至没有停下手中的工作,“我现在很忙”是他唯一的态度;因为交易金额超过100万美元需要缴税,这位“有史以来最富有的人”只愿意支付100万美元赎金——“所有事情都可以这样操作,只要你懂得游戏规则”;亲孙子面临杀身之祸,身为商人的保罗·盖蒂却还将这一切当做一场游戏,计较利益得失,再一次让观众更切身地感受到富人世界彻骨的冷漠。

  从接到绑匪的第一个电话开始,首富儿媳盖尔就一直在寻求孩子祖父保罗·盖蒂的帮助,然而她并没有得到任何帮助,当她得知孩子的祖父最关心的是如何避税而不是如何营救命悬一线的孩子时,盖尔百感交集,米歇尔用细腻的演技真情展现了一个不甘、气愤却又不得不妥协的母亲形象。

  原定出演世界首富一角的凯文·史派西因性侵丑闻被删除所有戏份,由88岁高龄的克里斯托弗·普卢默补拍出演,普卢默9天高效完成补拍并顺利入围了金球奖、奥斯卡奖以及英国电影学院奖等多项重量级大奖,导演雷德利·斯科特也在日前获得了英国电影学院奖的最高荣誉终身成就奖。

  演员马伊琍担任了《金钱世界》的中国推广大使,并在社交平台发声支持影片,在视频中马伊琍毫不掩饰对于米歇尔·威廉姆斯的喜欢和欣赏,更是称赞米歇尔是独立自强的女性,呼吁大家“不要让金钱绑架了你的人生,请永远保持自我,保持强大。”据片方透露,马伊会出席将在近期举行的首映礼发布会,届时同样身为“实力演员”和“优秀妈妈”的马伊琍和米歇尔将会有更近一步的交流。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
4

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
5

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..

查看更多