网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吃不到鸡!《大坏狐狸》首曝中文预告

3月16日中国公映 狐狸给小鸡仔当妈妈?

2018-02-28 10:54:46 来源:Mtime时光网

影片是淡雅的水彩手绘风,而《大坏狐狸》则是本杰明·雷内完全原创的作品,绘本《坏狐狸》中那种充满了法国浪漫主义的风格
  时光网讯 来自法国的动画电影《大坏狐狸的故事》近日定档3月16日,并露出首款中文版预告片,一群欢脱的农场动物们横行而来。《大坏狐狸的故事》改编自法国畅销绘本《坏狐狸》,导演将这部自己的原创绘本原汁原味的搬上了大银幕,用简约朴实的画风传递经典喜剧精神,包裹爱与善意的主题内核。 

  故事的舞台是一个小型农场:一只想吃鸡的狐狸被迫当了“鸡妈妈”,三只误入歧途的小鸡一心要做“嗜血狐狸”;一头责任感爆棚的猪和猪队友们为送人类宝宝回家,踏上了一场高潮迭起的公路冒险;鸭子和兔子由于“误杀”了圣诞老人,不得不扛起拯救圣诞节的世纪重任……。导演调皮的用“老瓶装新酒”的方式重塑经典的农场故事,重温熟悉的动物寓言,简单清新的画风流露出强大的喜剧基因。

  早在2014年,本杰明·雷内就凭借联合导演的《艾特熊和赛娜鼠》拿下了奥斯卡最佳动画长片提名,跨物种的友谊打破了现实的偏见,像一首爱的礼赞一样的电影,感动的不只是小孩子。

  两部影片都是淡雅的水彩手绘风,而《大坏狐狸》则是本杰明·雷内完全原创的作品,绘本《坏狐狸》中那种充满了法国浪漫主义的风格,也被延展到了电影里来。线条简洁,笔触真挚,没有好莱坞动画那种工业感十足的饱满效果,却更能体现人物轻巧自由的动态,神形趣味溢出屏幕。

  制片人迪迪埃.布伦纳曾这样评价导演本杰明.雷内:“本杰明拥有他笔下所有人物的修养,并且他画的像呼吸一样自然。画面是极简的,但当这些人物开始移动时,他给了这些人物一种风采、一种魅力、而这种风采和魅力只有那些伟大的动画师才能在他们的作品中注入”。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大坏狐狸的故事
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多