网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3月内地影市中外佳片云集

漫威"黑豹"驾到 "环太平洋2"勇斗怪兽

2018-03-01 08:45:57 来源:Mtime时光网

前言

厉害了!3月影市中外佳片云集

漫威《黑豹》驾到

《环太平洋2》《古墓丽影》

奥斯卡提名不容错过

《三块广告牌》《水形物语》

阿米尔汗力荐印度新片

《闺蜜2》《我说的都是真的》

六部动画片大集合

《比得兔》《大坏狐狸》

3月电影院线档期表

国产片“霸屏”一个月后,3月的内地银幕迎来了众多好莱坞大片集体发力,《黑豹》、《古墓丽影》和《环太平洋》最受关注,颁奖季热门影片《三块广告牌》、《水形物语》齐登陆内地院线。
(本文来自影视生活第一站 时光网) 

       时光网特稿 2月份火热的春节档期刚刚过去,内地市场拿下单月票房100亿元的成绩,电影市场迎来开门红。在国产片“霸屏”一个月后,3月的内地银幕终于迎来了一众好莱坞大片集体发力。不仅有《黑豹》《古墓丽影:源起之战》《环太平洋:雷霆再起》这种传统好莱坞“硬菜”,有包括《三块广告牌》《水形物语》等多部难得一见的颁奖季热门影片,还有深受小朋友喜爱的《比得兔》等动画片,当然《闺蜜2》等一众国产片也不甘示弱。在春暖花开的季节,3月的新片也格外精彩。


       首先聊聊三部最受瞩目的好莱坞新片:3月9日上映的《黑豹》打头阵,这部超级英雄酷炫外壳加持的宫斗大片,是漫威第一部围绕黑人角色展开故事的电影,大部分主角是黑人演员,在北美票房一路开挂刷新纪录,在中国能否创下票房奇迹,让我们拭目以待。

       3月16日上映的《古墓丽影:源起之战》,“坎妹”完美还原盗墓女神劳拉,吴彦祖出演男主角也是影片的加分项之一。3月23日压轴上映的《环太平洋:雷霆再起》,因前作的巨大影响力早早收获了一大波观众们的期待。当庞大的机甲与凶猛巨兽再战银幕,再加上有中国演员景甜张晋加盟,有望引燃新一波观影热潮。



       值得一提的是,3月份颁奖季热门影片,将扎堆在内地上映,影迷观众们将大饱眼福。领跑奥斯卡十三项大奖提名的《水形物语》,浪漫传奇又直击人性的“人鱼恋”故事,是影迷们口口相传的年度期待作品。

       同样是奥斯卡大热影片《三块广告牌》,主演“科恩嫂”饰演了一位怼天怼地怼空气的绝望主妇,她已在颁奖季各大电影节斩获21个最佳女主角奖,并有望冲击奥斯卡最佳女主角大奖。入围奥斯卡最佳男配提名的《金钱世界》,改编自一起曾轰动世界的豪门绑架事件,同样值得一看。

       除此之外,还有两部非好莱坞电影值得关注。由印度演员萨尔曼·汗主演的《小萝莉的猴神大叔》,受到阿米尔·汗的倾情推荐。日本片《恋爱回旋》由人见人爱的新垣结衣主演,在网络上喊了那么久“老婆”,现在给“老婆”贡献电影票的时刻到了!

       本月上映的国产片不算多,小妞电影的续集篇《闺蜜2》,三位姐妹笑闹开启越南大冒险;刘仪伟执导的《我说的都是真的》,由陈意涵小沈阳领衔“南北CP”,此外还有为祖国点赞喝彩的纪录片《厉害了,我的国》,都是不错的选择。

       虽然3月份已经开学,但有六部动画片齐聚这个档期。从《比得兔》《飞鸟历险记》《妈妈咪鸭》、到《大坏狐狸的故事》《虎皮萌企鹅》
《萌犬好声音》,几乎每一部动画都与一种动物有关。从合家欢国产动画,到海外高分动画,总有一款适合大小儿童们一起观看。

作者:时光网记者组   编辑:隐饮

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多