网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国黄金配角吴达洙为性侵丑闻道歉

自称"都是我的错" 退出《我的大叔》剧组

2018-02-28 17:31:17 来源:Mtime时光网

韩国黄金配角演员吴达洙为性侵丑闻道歉,他表示“全都是我的错,是我的责任。”吴达洙同时决定退出参演的电视剧《我的大叔》。


(本文来自影视生活第一站 时光网)  

       时光网讯 好莱坞的反性侵风波如今已经烧到了韩国。今日,韩国国民级的绿叶演员吴达洙对性丑闻进行公开道歉,他在道歉信表示:“最近发生的一系列事情都是我的错。让很多人担心,我真的表示道歉。不论过去还是现在,我都要向受伤的人低头表示歉意。全都是我的错,是我的责任。”

       吴达洙是韩国演艺圈的黄金绿叶演员,出道以来作品以电影为主,参与的作品总观影人次突破1.67亿。他曾出演《七号房的礼物》《暗杀》《夺宝联盟》《辩护人》《隧道》等多部热门作品,与朴赞郁、宋康昊多次合作。

       吴达洙性侵传闻从网络发端。先有网友指控他1990年还在演舞台剧时就经常对年轻女演员毛手毛脚,1名受害者接着在社交网站叙述自己遭性侵的过程。对于性丑闻的争议,吴达洙曾于2月26日发文回应称“毫无根据”。

       2月27日,吴达洙在韩国某新闻节目中被实名告发,话剧演员严某出镜接受了节目采访。报道之后,吴达洙出演的电视剧《我的大叔》剧组立即表示:“吴达洙与制作组商议后决定退出剧组。”

       除了电视剧受影响之外,吴达洙还有《与神同行2》、《邻居》、《想见你父母》、《控制》等多部待上映作品。 《控制》因吴达洙主演的戏份很多,预计剪辑起来相当困难。《与神同行》制作组表示正在关注事态的发展,今后将讨论对策方案。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)   

   编辑:隐饮

关键词: 吴达洙 性侵
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多