网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

报平安!95岁斯坦李正与肺炎作抗争

祸不单行 "漫威之父"遭盗刷880万惊动警方

2018-02-28 20:25:45 来源:Mtime时光网

95岁斯坦·李给粉丝报平安,正在和肺炎作斗争,身体已经基本恢复。“漫威之父”感谢粉丝对于漫威的支持。另据台媒报道,斯坦·李的个人账户遭盗刷140万美金,此事已经惊动警方。


(本文来自影视生活第一站 时光网)

       时光网讯 据外媒报道,95岁高龄的斯坦·李最近身体恢复得不错。他曾在今年2月初因突发状况被紧急送医,身体状况引发众人猜测。最近斯坦·李透露了自己正在和肺炎作斗争,他也期待身体恢复后,继续与世界各地的粉丝见面。

       斯坦·李目前精神状态不错,他告诉粉丝最近一直都在和肺炎作斗争,但身体状态似乎已经日渐转好。他表示自己心里一直都惦记着粉丝们,希望大家一切都好,表示他很想念大家的热情,粉丝们寄给他的邮件和信件也收到很多。斯坦·李认为漫威、蜘蛛侠还有自己都拥有世界上最棒的粉丝团体,他对此深表感激,希望下次自己能以更好的状态与粉丝们互动,最后他喊出了经典口号“Excelsior”。

      现年95岁的斯坦·李被称为“漫威之父”,他曾创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》、《雷神托尔》、《绿巨人》、《X战警》、《奇异博士》、《超胆侠》等漫画,并喜欢以客串的方式对自己漫画改编的电影“盖章”。

       不过让老爷子不太开心的是,最近他的个人账户竟然遭到盗刷。据台湾媒体报道,警方近日派出专门调查长者财产遭盗用的小组,到访住在好莱坞的斯坦·李,并和他访谈超过2小时。因为斯坦·李的账户遭盗领140万美金(约880万人民币)。

  更让人吃惊的是,这并不是斯坦·李第一次遭盗领巨款,去年年底与今年初,斯坦·李的户头分别被盗85万美元及30万美元。据悉,斯坦·李个人资产起码有5千万美元,他位于伯德街道的豪宅价值超过2000万美元,能够俯瞰整个洛杉矶。看来盯上老爷子财产的,不只是一个人。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 斯坦·李 漫威
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多