网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈可辛不再执导《酱园弄杀夫案》

电影重新立项 聚焦妻子杀死暴力丈夫并分尸

2018-03-01 10:13:11 来源:Mtime时光网

陈可辛不再执导《酱园弄杀夫案》,目前一直忙于《中国女排》的拍摄,影片将于今年下半年开机,2019年10月作为国庆献礼片上映。他的老搭档、《中国合伙人》、《亲爱的》编剧张冀执笔。
(本文来自影视生活第一站 时光网)  

  时光网讯  广电总局最新一期立项备案公示上显示,此前陈可辛宣布执导的《酱园弄杀夫案》已经更新“备案单位”,由原来的“引力影视投资有限公司”变为“海宁壹线影视文化有限公司”,据悉,陈可辛也将不再执导该片,目前这个项目已经跟他没有关系。

  2016年5月30日,“万U引力”2016汉鼎宇佑传媒集团项目发布会在杭州举行,发布会围绕该公司2016重点项目展开,其中包括奥运冠军孙杨成为第一个签约艺人,作为股东的陈可辛在会上发布了《酱园弄杀夫案》、《男人手册》(《喜欢你》)两部电影新作。

  在2016年07月(中旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示上显示,《酱园弄杀夫案》讲述了上海新昌路酱园弄内发生了一起骇人听闻的杀人案:深夜,平日饱受欺凌的妻子詹周氏持刀杀死多年虐待自己的丈夫詹云影并将其分尸16块。此后,层出不穷的嫌犯和证人陆续揭开詹周氏苦难的人生,却使案情陷入层层迷雾。



  而今重新立项的剧情将故事背景明确在1944年,加入了大时代背景,案件发生后,“詹周氏的命运也被时局的变迁一再改写”。

  据悉,陈可辛目前一直忙于《中国女排》的拍摄,影片将于今年下半年开机,2019年10月作为国庆献礼片上映。他的老搭档、《中国合伙人》《亲爱的》编剧张冀执笔。

  电影主要反映中国女排的奋斗历程和顽强拼搏、为国争光的故事,也是一部见证新中国体育改革40年的影片。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多