网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神剧《绝命毒师》开播十年了!

角色人设大过天 只拍五季不烂尾

2018-03-04 08:50:36 来源:Mtime时光网

制作初期重重波折

AMC和"老白"都不是最初选择

挺过编剧大罢工

"小粉"演技服众 活过第一季

老白绝不可能活下来

差点选择科恩兄弟式死法

"毒师"成功根本原因

一切为人设服务 不瞎艹热度

"绝命毒师"知多少1

塞缪尔·杰克逊想客串被拒绝

"绝命毒师"知多少2

"行尸走肉"格伦开同一辆车

来自IMDb的一些“毒师”趣闻:

  1.老白在无名指上有个《绝命毒师》的纹身。



  2.饰演老白“脑瘫”儿子Walter Jr.的演员RJ·米特,在现实生活中真的患有跟剧中角色一样的病,不过症状轻很多。Junior在剧中拄拐杖的戏份,都是米特现学的,包括还得学着放慢速度说话。



  3.因为和马特·达蒙长得太像了,饰演Todd的杰西·普莱蒙被粉丝们亲切地称为“Meth Damon”(冰毒达蒙),如果你看过美剧《冰血暴》和最新一季《黑镜》,一定不会对这个演员陌生。


真的像!

  4.“风骚律师”Saul Goodman的来源其实是“It's all good, man.”(哥们儿,一切都好)的谐音,是不是让人一听就觉得很安心了。

  5.剧中老白家的地址实际是个私人住宅,由于粉丝老来模仿老白往屋顶上扔披萨的行为艺术,业主要疯了,对媒体说过希望还自己一个清净。



  6.每集片头出现的化学式C10H15N和数字149.24都是有含义的,C10H15N就是甲基苯丙胺(冰毒)的化学式,而它的分子量就是149.24.



  7.本剧本来设置在加州的河滨市,但由于新墨西哥州税更低,于是故事发生地就挪到了新墨西哥州的阿尔伯克基。试播集中房车开过印度安人保留地的场景,原本是要设置在加州放牛的牧场中。

  8.塞缪尔·杰克逊有一天突然穿着弗瑞局长的戏服出现在《绝命毒师》的片场,因为当时“毒师”和《复仇者联盟》是在同一个摄影棚拍摄,杰克逊想身为局长来客串“毒师”,不过被制片人们拒绝了(失去了对老白和小粉说“motherfxxker”的机会!)

  9.“炸鸡奥巴马”那个角色本来叫做Kesyer Söze(如果你看过《非常嫌疑犯》一定懂!不过那片儿里名字是Keyser不是Kesyer),这个角色本来是要在第一季后期出现的, 但由于编剧罢工,第一季只演了7集,后来也改名了。炸鸡叔本人也演过《非常嫌疑犯》哦。


炸鸡叔的这个死法太惊艳了

  10.剧中饰演老白小姨子Mary的贝茜·布兰特,拍第二季的时候怀有身孕,每当“空姐”安娜·古恩有拍孕肚需求的时候,贝茜都是她的肚子替身。



作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多