网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

神剧《绝命毒师》开播十年了!

角色人设大过天 只拍五季不烂尾

2018-03-04 08:50:36 来源:Mtime时光网

制作初期重重波折

AMC和"老白"都不是最初选择

挺过编剧大罢工

"小粉"演技服众 活过第一季

老白绝不可能活下来

差点选择科恩兄弟式死法

"毒师"成功根本原因

一切为人设服务 不瞎艹热度

"绝命毒师"知多少1

塞缪尔·杰克逊想客串被拒绝

"绝命毒师"知多少2

"行尸走肉"格伦开同一辆车

  11.《绝命毒师》全五季中,评分最高的一集(S05E14,第五季倒数第三集)和评分最低的一集(S03E10,打苍蝇那集!)的导演,都是《星球大战8:最后的绝地武士》导演莱恩·约翰逊的作品。


很多人(包括我)都受不了两个人打了快1小时苍蝇这一集

  12.“老白”、“风骚律师”和“Badger”马特·琼斯都客串过《老爸老妈浪漫史》


谁能提醒我一下,老白、Ted和Lily在干嘛

  13.全剧组最高的演员是老白的儿子,他182。

  14.《绝命毒师》的第一季第一集和第五季最后一集,都是该剧创作人文斯亲自执导的。

  15.截止去年年底,《绝命毒师》是IMDb上评分人数最多的剧集,排第一的是《权力的游戏》,只有这两部剧有超过1百万人投票,评分都是9.5分。

  16.老白给儿子买的那辆道奇Challenger,出现在了《行尸走肉》的第一季中,Glenn开的就是这辆车(《行尸走肉》在“毒师”完结后成为了AMC的台柱子)。当空姐要求老白把车退回去的时候,经理的名字就叫Glenn。


AMC两大巨作:《绝命毒师》(上)与《行尸走肉》中的同一辆道奇

  17.哥伦比亚在2014年重拍了西班牙语版的《绝命毒师》,不过只有两季。


右为哥伦比亚拍的西语版《绝命毒师》

  18.雷蒙德·克鲁兹所饰的Tuco,名字来自于1966年《黄金三镖客》的Tuco Ramirez,在那部西部片里,Tuco就是在《绝命毒师》的发生地——阿尔伯克基被吊死的。

  19.第二季第一集的标题叫做“737”,预示了这季最后一集的那场空难。



  20.老白和小粉是唯一出演了全部62集的两位演员。神奇的是,小粉和老白儿子,是剧中常驻角色里面,唯一两个从来没见过面的角色。

  21.全剧中总共死亡人数:270人,其中167人是死于第二季最后一集的那场空难。

  22.饰演Hank的迪恩·诺里斯拍第五季上半季时,得到了一个去拍其它情景喜剧的机会,为了能拍那个剧,迪恩向文斯建议在第五季前八集中杀掉Hank,不过被文斯拒绝了,他说Hank这个角色在下半季还有用。


Hank死的这一段,再不喜欢他的人也会承认:这个角色实在是太男人了

  23.剧中老白生日和忌日是在同一天——9月7日。

  24.每当一个主要角色死掉,总会有个新角色来替代他/她——Combo死的时候,炸鸡叔首次露面;Jane死的时候,Mike第一次出现;炸鸡叔死了,Lydia紧接着登场;Mike死后,Jack Welker就来了。

  25.小粉在银幕上一共用过这些(不是科普):大麻、冰毒、海洛因、烟、酒、咖啡因和可卡因。



(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多