网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

萌萌哒!《水形物语》粉丝手绘海报曝光

十指相扣深情对视 实力诠释“人鱼之恋”

2018-03-03 09:52:01 来源:Mtime时光网

奥斯卡有力争夺者《水形物语》曝光一组粉丝手绘海报,诠释粉丝心中的跨种族之恋。
  时光网讯 获得第90届奥斯卡金像奖13项提名的《水形物语》即将于3月16日与中国观众见面。墨西哥导演三杰之一的托罗用《水形物语》开启了一届最具奇幻色彩的“奥斯卡”。

《水形物语》中国海报

  该片自2017年在威尼斯电影节首映并在美国上映以来,片中哑女爱丽莎和实验室人鱼无声的心灵沟通和跨物种之爱感动了众多影迷,影迷们亲手设计绘制的 “人鱼恋海报”曝光。

观众手绘“人鱼恋”海报阐释导演“陀螺”眼中的爱情

  纵观本届奥斯卡金像奖的热门提名影片名单,在一向严肃的奥斯卡金像奖提名影片中,《水形物语》无疑是风格最为奇异的一部。

  导演托罗表示说:“我真的是在以我理解的那种方式去描写爱情。你与某人坠入爱河的一刻,并非是你看着某人,他或她就喜欢上了你;而是他或她看着你,你存在于他或她眼中的那一刻。”影迷们创作的海报完美阐释了托罗对爱情的解读。

  在一幅粉丝海报中,身穿枣红色连衣裙、头戴枣红色发带的爱丽莎瞪着一双水汪汪的大眼睛望着蓝绿色的人鱼,人鱼也瞪着好奇的双眼微笑着回望爱丽莎;在他们身后的背景中,一片阳光摄入清澈的水中,为这段纯真的相逢增添了动人的温暖。

  在另一幅自制海报中,爱丽莎与人鱼正在夜幕下的石阶上促膝交谈;爱丽莎身穿蓝色连衣裙,头戴蓝色发带,尖尖的鼻子和肥大的耳朵让她凸显出少女的俏皮,而人鱼则变身为英气十足的壮汉。

预告

  一位影迷用彩色铅笔的风格绘制了静坐在透明鱼缸中“鱼人恋”,两位微笑的主人公坐在种满青翠水草的浴缸中,爱丽莎双目微闭,仿佛在冥想,而人鱼则痴情地望着她,两为主人公十指相扣,彼此间的温情蜜意扑面而来。

  也有影迷绘制了和影片一样风格冷峻的人鱼海报,粗粝的线条和大面积色彩渲染下的哑女和人鱼紧紧相拥,无言的爱跃出屏幕。还有影迷为根据片中角色的形象缝制了布偶玩具:圆脸、圆眼睛、微小的嘴和胖墩墩的身材,让各个角色组成了“萌萌哒”家族。

  导演托罗曾表示:“怪物挟带着女孩,通常这代表着毁灭。而在这部电影里,当他挟带着她时,这却是非常美丽的一幕。”

《水形物语》13项提名 外媒:《水形物语》或成奥斯卡最大赢家

隔着玻璃相望

  2017年至今,《水形物语》先是拿下第74届威尼斯电影节金狮奖、金球奖、又紧接着获得了素有“奥斯卡金像奖的风向标”的美国导演工会奖、制片人工会奖、英国学院奖等诸多知名电影奖项。影片更是以13项提名领跑奥斯卡。

  这当中最引人注目的奖项提名莫过于最佳影片提名、最佳导演提名和最佳女主角提名。此外,《水形物语》获得的最佳摄影、最佳服装设计、最佳剪辑、最佳音效剪辑等奖项提名也证明了该片实力。

  据《好莱坞报道》预测:“《水形物语》最大可能夺最佳导演奖”;《环球银幕》执行主编陈世亚预测表示:“《水形物语》是九部奥斯卡最佳提名影片里,最具美学感和影迷情怀的一部,因此也是一部非常值得进影院欣赏的电影。目前,《水形物语》不仅基本锁定最佳导演奖,也有望与《三块广告牌》对最佳影片大奖展开有力竞争。”

   编辑:SaSa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多