奥斯卡影后"科恩嫂"将与宋丹丹女儿合作 祝贺赵婷《骑士》获独立精神奖:今夜无眠 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡影后"科恩嫂"将与宋丹丹女儿合作

祝贺赵婷《骑士》获独立精神奖:今夜无眠

2018-03-06 07:57:13 来源:Mtime时光网

宋丹丹女儿赵婷获得独立精神奖女性导演邦妮奖,新晋影后“科恩嫂”更宣布要与其合作拍片,宋丹丹在微博高调表示对女儿的祝贺。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    

  时光网讯 宋丹丹女儿赵婷作品《骑士》此前入围独立精神奖4项提名,并最终获得女性导演邦妮奖。刚刚获得奥斯卡奖和独立精神奖最佳女主角的弗兰西斯.麦克多蒙德在颁奖式上宣布将与赵婷合作拍一部电影。

  宋丹丹在微博上对女儿表示了祝贺,并称:“一个中国女孩,在别人的强大领地上独自闯荡且获得如此成就,我太激动太高兴了,必须和大家分享一下。今夜无眠。”



    《骑士》聚焦美国西部的印第安族群,讲述的是一个年轻牛仔在坠马受伤后接受了开颅手术,但他仍然对热爱的斗马运动念念不忘,于是不顾风险欲继续坚持梦想的故事。

正式预告

      该片于2017年5月20日在法国戛纳电影节首映,获得第70届戛纳电影节“导演双周”单元最高奖“艺术电影奖” 。

  导演赵婷是宋丹丹现任丈夫赵玉吉与前妻所生的女儿。赵婷出生在北京,在英国读完高中后去了美国,本科在圣约克山女子大学读美国政治,研究生在纽约大学电影学院。

  在她研究生三年级的时候要拍长片,于是赵婷离开纽约,往安静的美国平原走,她当时对于美国印第安年轻人高自杀率的问题一直很关注,所以去了那里,很快找到了第一部作品的创作灵感,拍摄了自己的第一部影片《哥哥教我唱的歌》
该片先后入围第31届圣丹斯电影节美国剧情片单元和戛纳电影节导演双周单元。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
4

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
5

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..

查看更多