网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

顾长卫《遇见你真好》重新定档3.29

用现实主义演绎青春群像 曾撤出春节档

2018-03-06 11:33:00 来源:Mtime时光网

《遇见你真好》重新定档3月29日上映,电影改编自孔龙的原创小说,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事。

创意“杯子舞”定档预告

  时光网讯  之前突然宣布撤出春节档的《遇见你真好》重新定档3月29日上映,电影由顾长卫执导,曝光了定档预告和海报。

  预告片中白客蓝盈莹等几位主角全部出镜,别出心裁的“杯子舞”和代表着青春秘密的“传纸条”带出了该片欢乐的基调和青春荷尔蒙气息;海报中氢气球悬着餐刀漂浮在蔚蓝的天空之中,几位主角随着气球与餐刀自由翱翔于天空之中,预示着青春的自由狂想。

  《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说,电影讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事:梦想成为作家的张文生遇见珊妮,两人在互损中萌生情愫,好友陈奇却误认为文生横刀夺爱;“坏学生”青龙追求校花凌彩彩,被暗中护花的“闪电”阿虎从沉默中爆发而击败;青龙将陈奇带去酒馆的巨型烟花肆意发泄,不料引发火灾,并成为小弥与谢伦尴尬邂逅的导火索……校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

  《遇见你真好》由曾执导《立春》、《孔雀》、《最爱》等经典作品的顾长卫担任导演,他凭借《霸王别姬》获得第66届奥斯卡最佳摄影奖提名,并执导电影《孔雀》一举夺得第55届柏林电影节银熊奖。在顾长卫别具一格的镜头语言和角色塑造下,《遇见你真好》中的青春时光也有着与众不同的视角。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多