网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作电影《玩命》定档3.30曝预告

跑酷大神大卫贝尔打出动作狠片新路数

2018-03-06 15:18:03 来源:Mtime时光网

风靡全球的动作电影《暴力街区》中的大卫·贝尔是中国跑酷迷心中的顶级大神,这次加盟《玩命》再度展现飞檐走壁绝技。
  时光网讯  由动作影星李炳渊执导并主演,集结了跑酷大神大卫·贝尔、实力打星李炳雷、女星黄译萱、《武林风》总冠军王洪祥的动作电影《玩命》近日发布先导海报及预告,并确定将于3月30日全国上映。

  风靡全球的动作电影《暴力街区》中的大卫·贝尔是中国跑酷迷心中的顶级大神,这次加盟《玩命》再度展现飞檐走壁绝技。

  全国武术冠军李炳雷在徐克电影《奇门遁甲》以及今年暑期将要上映的《狄仁杰之四大天王》中大显身手,在《玩命》中将绝技展现。

  《玩命》首款预告中展现了武术、实战打斗、综合格斗、跑酷等动作戏份,同时融合了飙车追击、警匪枪战、拳击比赛等元素。

  据悉,故事讲述了身怀绝技的路阳(李炳渊饰)从事着动作替身的工作,为了自己的理想不懈奋斗。而残酷现实不仅将他打入谷底,更卷入一场跨国盗卖珠宝文物大案中,遭遇连环追杀。不服输的路阳开始绝地反击。他挑战黑拳高手(王洪祥饰)、对决跑酷大神(大卫·贝尔饰)、连灭各路强敌、单挑跨国盗窃组织…… 他要用自己的拳头暴击邪恶、赢得尊严。

  故事起源导演的亲身经历,他想通过电影来揭秘武行替身银幕背后的心酸。李炳渊曾说:“动作电影对我来说就像一个江湖,每一个动作演员都想成为江湖中的英雄,就像李小龙、成龙、现在的吴京,不同时代都会有不同的英雄人物诞生,而观众也渴望有这样的英雄人物。近年来动作电影不断崛起,两部《战狼》,港片《杀破狼》系列的火爆,充分证明现代动作的卖座能力。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

华纳2021年大片将同步影院上线流媒体

史无前例! 17部电影和档期曝光

华纳兄弟宣布其2021年北美上映的全部17部电影将同步登陆..
2

《除暴》大卖,《除暴2》官宣启动

概念海报曝光 吴彦祖王千源有望回归

今日影片正式官宣原班人马打造《除暴2》,并曝光概念海..
3

《曼达洛人》里的尤达宝宝真名曝光

绝地武士阿索卡塔诺真人曝光 在下一盘大棋

尤达宝宝从此有了名字,不能再叫Kid了。
4

好莱坞跨性别者:埃利奥特·佩吉

从《朱诺》影后提名到诺兰《盗梦空间》

被困在自己无法认同性别的身体中,是很痛苦的事情,愿所..
5

艾伦佩吉:我是跨性别者 改名埃利奥特

从此身份为男性 维基百科、IMDb等均更新

“能够终于爱我自己本来的样子,追寻真正的自我,实在是..

查看更多