网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈伟霆《战神纪》曝“伴马同行”特辑

毕竟到了草原 不得不看马“脸色”行事

2018-03-06 16:41:39 来源:Mtime时光网

相比之前预告片中众主创策马草原的潇洒,在片中马戏多多的陈伟霆、胡军、李光洁此次纷纷现身说法,讲述他们与马不得不说的故事,毕竟到了辽阔的草原,不得不看马“脸色”行事。

"伴马同行"特辑

  时光网讯  近日,由让-雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆林允胡军倪大红李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音额日乐、涂们、咏梅、宝音格西格等主演的传奇冒险电影《战神纪》发布“伴马同行”特辑,首次揭开在电影中占比极大的马戏的幕后拍摄过程。

  相比之前预告片中众主创策马草原的潇洒,在片中马戏多多的陈伟霆、胡军、李光洁此次纷纷现身说法,讲述他们与马不得不说的故事,毕竟到了辽阔的草原,厉害如陈伟霆、胡军,也不得不看马“脸色”行事。

  导演哈斯朝鲁坦言电影最初的创作原点,即在于讲述草原民族和马之间深刻的情感关系。而为了找到合适的马,主创团队跑遍河南、河北、新疆、北京、内蒙古等地方,历时4个多月,才最终找到这匹完美契合电影故事设定的罕见白马。

  作为片中铁木真的饰演者、白马主人,陈伟霆则称他第一眼看到这匹马,就被它深深吸引。但因为蒙古马性格暴烈,骑上去就很容易不受控制,因此拍戏时十分辛苦。为了跟爱马搞好关系,他悄悄使上手段,每天请爱马吃胡萝卜,试图“招安”。

  由于有大量的打斗戏和骑马戏,陈伟霆提早一个月进组学习马术。他认真的态度得到了马术指导宝音格西格的肯定:“陈伟霆在这部影片里非常努力、非常勇敢,很多打戏都是他自己完成的。”对于这段练马经历,陈伟霆也坦言:“在蒙古骑马和平常在横店骑马是完全不一样的,蒙古的马特别烈,横店的马好像经常要睡觉一样,骑上去不会觉得有危险。”随着马术的进步,在拍摄后期,陈伟霆已经十分放的开,骑上马就走完全没负担。

  在片中饰演反派大boss忽出鲁的胡军也“遭受”了同样的境遇,人到草原被马欺,也得看“马脸”行事,在此次曝光的特辑中,他忍不住“吐槽”起来:“草原马脖子硬,只要它撒了欢跑起来,你没法勒,勒不住它。”最近凭借电视剧《和平饭店》刷爆社交平台的TF老boys李光洁,则因为喜欢骑马加上之前拍过不少马戏,谈起马戏来显得经验丰富“只要了解马儿的习性,它还是很通人性的”。他饰演的草原领袖扎木合,不仅是铁木真过命的安达,也是助力其成为一代战神的重要推手。

   编辑:hello王小羊

关键词: 战神纪 陈伟霆 特辑
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多