网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈伟霆《战神纪》曝“伴马同行”特辑

毕竟到了草原 不得不看马“脸色”行事

2018-03-06 16:41:39 来源:Mtime时光网

相比之前预告片中众主创策马草原的潇洒,在片中马戏多多的陈伟霆、胡军、李光洁此次纷纷现身说法,讲述他们与马不得不说的故事,毕竟到了辽阔的草原,不得不看马“脸色”行事。

"伴马同行"特辑

  时光网讯  近日,由让-雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆林允胡军倪大红李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音额日乐、涂们、咏梅、宝音格西格等主演的传奇冒险电影《战神纪》发布“伴马同行”特辑,首次揭开在电影中占比极大的马戏的幕后拍摄过程。

  相比之前预告片中众主创策马草原的潇洒,在片中马戏多多的陈伟霆、胡军、李光洁此次纷纷现身说法,讲述他们与马不得不说的故事,毕竟到了辽阔的草原,厉害如陈伟霆、胡军,也不得不看马“脸色”行事。

  导演哈斯朝鲁坦言电影最初的创作原点,即在于讲述草原民族和马之间深刻的情感关系。而为了找到合适的马,主创团队跑遍河南、河北、新疆、北京、内蒙古等地方,历时4个多月,才最终找到这匹完美契合电影故事设定的罕见白马。

  作为片中铁木真的饰演者、白马主人,陈伟霆则称他第一眼看到这匹马,就被它深深吸引。但因为蒙古马性格暴烈,骑上去就很容易不受控制,因此拍戏时十分辛苦。为了跟爱马搞好关系,他悄悄使上手段,每天请爱马吃胡萝卜,试图“招安”。

  由于有大量的打斗戏和骑马戏,陈伟霆提早一个月进组学习马术。他认真的态度得到了马术指导宝音格西格的肯定:“陈伟霆在这部影片里非常努力、非常勇敢,很多打戏都是他自己完成的。”对于这段练马经历,陈伟霆也坦言:“在蒙古骑马和平常在横店骑马是完全不一样的,蒙古的马特别烈,横店的马好像经常要睡觉一样,骑上去不会觉得有危险。”随着马术的进步,在拍摄后期,陈伟霆已经十分放的开,骑上马就走完全没负担。

  在片中饰演反派大boss忽出鲁的胡军也“遭受”了同样的境遇,人到草原被马欺,也得看“马脸”行事,在此次曝光的特辑中,他忍不住“吐槽”起来:“草原马脖子硬,只要它撒了欢跑起来,你没法勒,勒不住它。”最近凭借电视剧《和平饭店》刷爆社交平台的TF老boys李光洁,则因为喜欢骑马加上之前拍过不少马戏,谈起马戏来显得经验丰富“只要了解马儿的习性,它还是很通人性的”。他饰演的草原领袖扎木合,不仅是铁木真过命的安达,也是助力其成为一代战神的重要推手。

   编辑:hello王小羊

关键词: 战神纪 陈伟霆 特辑
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多