网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三块广告牌》扩映三四线城市观众有福了

"科恩嫂"&山姆洛克威尔飙戏片段曝光

2018-03-06 16:00:39 来源:Mtime时光网

“科恩嫂”与山姆·洛克威尔疯狂飙戏片段曝光。全国艺联协调发起单位和首批加盟的核心院线及影投公司,从3月9日起,将联合多家院线共同支持《三块广告牌》放映。

3月9日火速扩映 全面开怼

  时光网讯  由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德(以下简称“科恩嫂”)、伍迪·哈里森山姆·洛克威尔等人领衔主演的《三块广告牌》正在全国热映。
 
  今日,片中“科恩嫂”与山姆·洛克威尔疯狂飙戏片段曝光,凭借这两个有血有肉敢爱敢恨的角色,昨天结束的第90届奥斯卡颁奖礼上,“科恩嫂”获得了自己的第二座奥斯卡影后小金人,而山姆也首度加冕奥斯卡最佳男配角。
 
  电影上映以来口碑飙升,在全国艺联154个城市705家合作影院,936块银幕专线放映以来,首周末连续3天上座率保持在40%以上,供不应求。为此,全国艺联协调发起单位和首批加盟的核心院线及影投公司,从3月9日起,将联合多家院线共同支持《三块广告牌》放映。
 
  全国艺联为了确保各地观众都能享受到稳定的艺术电影放映时间和空间,协调发起单位和首批加盟的核心院线及影投公司,从本周末(3月9日)起,华夏电影院线、万达电影院线、安乐电影有限公司(百老汇、百丽宫、百美汇)、幸福蓝海、卢米埃等将携旗下影院共同支持《三块广告牌》放映。在未来一两周内,所有一二三四线城市及部分五线城市的观众,都将有机会在家门口的影院里一饱眼福。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《蚁人2》弃用概念图地球最强生物现身!

建议饭前观看 8月24日国内上映

量子领域里,微生物和昆虫都变成了怪兽,可惜这些场景并..
4

你的家乡出了多少电影明星?

跟GDP没啥关系 跟人口不成比例

根据Mtime Pro提供的数据,此次统计选取了内地票房最高..
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多