网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法国高分动画《大坏狐狸》提前点映

水彩手绘风独树一帜 这只坏狐狸有点呆萌!

2018-03-07 15:09:59 来源:Mtime时光网

法国高分动画电影《大坏狐狸的故事》在北京开启超前点映活动,该片由本杰明·雷内执导,水彩手绘风独树一帜,呆萌的“坏狐狸”让人重拾天真。
       

《大坏狐狸的故事》中文版先行预告

时光网讯 3月6日,法国高分动画电影《大坏狐狸的故事》在北京开启超前点映,之后将带着萌力满满的小动物们周游全国,让大人和小朋友一起重拾天真,影片用独树一帜的水彩手绘风格在点映现场“狂吸粉”。《大坏狐狸的故事》在刚刚落幕的第43届法国电影凯撒奖上荣获最佳动画片,在2018年卢米埃尔电影奖摘得最佳动画片,也获得美国动画安妮奖多项重要提名,在海内外享誉高口碑。

       作为《大坏狐狸的故事》点映的第一站北京,自然受到各方关注,片方特地邀请著名电影学者旅法影评人李洋和与观众做映后交流。一开场,李洋就夸赞本片让他进入了一种非常天真单纯的世界,并且表示:“与美国很多主流动画片风格完全不一样,让人一下子就被强烈的视觉风格所吸引”。

       李洋表示:“现在很多动画片都是让观众以成人身份观看,故事桥段、人物动机和对白都非常成年人,《大坏狐狸的故事》不仅仅表达爱和天真,更是要让观众放下成年人的感觉,把自己还原成一个孩子,抛开成年人的偏见,拥抱天真。才能更深一步看到本片的闪光点,比如片中的小动物是通过孩子发现自我价值的,而热心肠的小猪与鲁莽的鸭子和兔子护送婴儿回家,也是实现自我价值的一种体现”。

       《大坏狐狸的故事》与美国好莱坞动画工业化的创作方法截然不同,片子用简单的笔调也能勾勒出纷繁的情感,而朴实的线条让动画与观众的距离拉近,不论是小朋友还是成年人都愿意拿起画笔描绘出他们所喜爱的动画人物。

       《大坏狐狸的故事》在北京举行首场点映活动后,全国12个城市点映即刻开启,上海、广州、成都、重庆、杭州、深圳、南京、苏州、昆明、西安涵盖国内一线城市,丰富的场次选择也可以满足大人和小朋友不同的需要。

       来自法国的《大坏狐狸的故事》由法国教父级动画制片人迪迪埃·布伦纳操刀,本杰明·雷内帕特里克·英伯特联合执导。这个曾经打造过奥斯卡提名动画《艾特熊与赛娜鼠》的黄金团队用清新的笔调和欢快的画风,描绘出三个简单有趣的故事,该片将于3月16日在大银幕与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多