网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《环太平洋2》曝中国风预告海报

浓墨重彩!水墨风机甲战士对决凶猛巨兽

2018-03-08 10:02:05 来源:Mtime时光网

《环太平洋2》曝中国风预告,西方好莱坞动作巨制的风格与东方视听色彩的配乐交相辉映,打造了一场机甲与怪兽巅峰对决的场景。“浓墨重彩”版海报同时曝光。
       

《环太平洋2》“硬拼到底”版预告

时光网讯 好莱坞科幻动作片《环太平洋:雷霆再起》发布了“硬拼到底”版预告和“浓墨重彩”版海报,超热血的机甲怪兽大战和大气磅礴的浓郁水墨风海报相结合,将这部视效动作大片燃情呈现。据悉,影片将于3月23日将在全国上映。
 
       在全新曝光的“硬拼到底”版预告中,西方好莱坞动作巨制的风格与极具东方视听色彩的配乐交相辉映,打造了一场机甲与怪兽巅峰对决的视效盛宴,紧张刺激的剧情让人屏气凝神,吸睛效果十足!当体型庞大的巨兽气势汹汹卷土重来,人类家园再度面临破败,世纪浩劫的危机感尽显。

       在这危难时刻,新生代机甲驾驶员们众志成城,驾驶全新升级机甲齐心协力,以雷霆之势群战超级怪兽。此外,前作中帅气的森麻子与两位研究怪兽的博士也集体回归,为少年英雄们拯救世界的战役强势助力。

       随预告发布的“浓墨重彩”版海报也十分吸睛,独具水墨画风特色的画面颇具意境,将机甲和怪兽大战的神韵勾勒的淋漓尽致。海报上,复仇流浪者和超级怪兽身陷一片打斗旋涡中,周遭乱石飞溅,昏天黑地的激战场面尤为瞩目。只见庞然巨兽步步紧逼,强烈的压迫感扑面而来。作为守护地球的最后一道防线,机甲驾驶员英勇迎战,驾驶新一代机甲向怪兽发起猛烈攻击。
 
       电影《环太平洋:雷霆再起》将于3月23日登陆全国影院。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多