网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怼出奥斯卡!《三块广告牌》发影后特辑

"科恩嫂"另类演绎暴力老妈 绝望主妇单挑世界

2018-03-08 10:10:58 来源:Mtime时光网

《三块广告牌》影后特辑中,饰演母亲的“科恩嫂”放荡不羁、怼气十足,不仅火烧警察局、教训口出恶言的学生,还与迪克森警官在警局上演了一场巅峰对决。
  时光网讯马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的《三块广告牌》正在全国热映中。

  在今天曝光的影后特辑中,饰演母亲的“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德放荡不羁、怼气十足,不仅火烧警察局、教训口出恶言的学生,还与迪克森警官(山姆·洛克威尔 饰)在警局上演了一场巅峰对决。在第90届奥斯卡颁奖礼上,“科恩嫂”收获了自己的第二座奥斯卡影后小金人,被赞:“实至名归。”谈及电影中的母亲形象,导演麦克唐纳坦言:“这个角色是为弗兰西斯量身定做的”,而电影中另外两位男配角也对“科恩嫂”的表演赞誉有加。3月9日起,影片将在全国艺术电影放映联盟体系内核心院线火速扩映,三位奥斯卡大咖同场飙戏的热血场面不容错过。

绝望主妇一人单挑全世界 奥斯卡影后实至名归

  《三块广告牌》讲述了绝望母亲米尔德丽德因女儿惨遭奸杀而追凶无果,无奈之下在路上竖起三块广告牌与警察局对峙,在小镇掀起惊涛骇浪。在今天曝光的影后特辑中,饰演母亲的“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德不仅火烧警察局、教训口出恶言的学生,还闯入警察局与迪克森警官来了一场巅峰对决,可谓史上最放荡不羁、怼气十足的老妈。

  早前,“科恩嫂”曾因在《冰血暴》中的精彩表演而拿下第69届奥斯卡影后,而在北京时间3月5日结束的第90届奥斯卡颁奖礼上,“科恩嫂”斩获了自己的第二座奥斯卡影后小金人。奖项公布后大批观众表示:“这可能是本届奥斯卡最没有悬念的奖项!”更有观众感叹道:“从第一幕路过告示牌咬指甲起,在我心中最佳女主角就已经被她预定。”

奥斯卡大咖同场飙戏 “科恩嫂”另类演绎暴力老妈

  谈及电影中的绝望母亲,导演麦克唐纳坦言:“这个角色是为弗兰西斯量身定做的,她必须同时具备蓝领阶级的特色及田园乡村的气质,另外她也不能对这个角色施予同情。我知道弗兰西斯能带出米尔德丽德的黑暗面,但同时保有机智与幽默,且让米尔德丽德贯彻始终表现出最真诚的一面。”而“科恩嫂”也通过在电影中的炸裂演技向观众证明:这个另类母亲绝对不止一面!

  能够与这样一位优秀的演员合作,片中两位“整日被怼”的警察也感受颇多。饰演威洛比警长的伍迪·哈里森评价道:“麦克多蒙德的表演能如此突出的主因,便是来源于她对角色极致完整的准备。身为一个演员,她好像在执行秘密任务的调查员。她加入剧组,然后把关于这个角色的所有细节摸透,接着将这些精准的准备完整地透过表演带出。”而饰演暴力警员迪克森的山姆·洛克威尔也表示:“弗兰西斯是一个超级强大的演员,她同时具备固执与同情,这其实与米尔德丽德是高度相似的。”值得一提的是,两位男演员同时提名了本届奥斯卡最佳男配角,并最终由山姆·洛克威尔斩获该奖。观众们也由此得以在影片中看到三位奥斯卡大咖同场飙戏的热血场面。

  《三块广告牌》由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演,美国福斯探照灯影业、英国FILM4公司联合出品,美国蓝图电影公司制片,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。3月9日起,影片将在全国艺术电影放映联盟体系内核心院线火速扩映。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多