网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"漫威最佳"《黑豹》是如何炼成的?

迪士尼首部黑人超级英雄大片主创专访

2018-03-09 09:33:26 来源:Mtime时光网

漫威电影宇宙新篇章

《黑豹》掀起一股黑色旋风

查德维克·博斯曼专访

《黑豹》基于真实非洲文化

瑟金斯与马丁·弗瑞曼

谈“霍比特人”后再度同框

迈克尔·B·乔丹&导

“深入反派黑暗面更有趣”


迈克尔·B·乔丹饰演的反派看的人起一身鸡皮疙瘩

时光网: 我听很多演员说过,演反派更有意思。你演过英雄也演过反派,你也会有这种感觉吗?

迈克尔·B·乔丹: 是真的,演反派好玩多了,没那么多压力,也没那么多条条框框。如果是演好人,你会担心冒犯他人,你的角色一定要行善助人,但有时干坏事比做好事轻松多了。我觉得,深入他的黑暗面还是很有意思的,非常有趣。

时光网: 我很喜欢你的角色的一点在于,他明明是个反派,但他非常真实,我会像关心黑豹一样关心这个角色,你是怎么处理的这个角色的?

真假“黑豹” 王者争霸

迈克尔·B·乔丹
: 我们只想尽量把他打造得真实,如果现实中有杀人魔头这个人,那么很多美国黑人都能感同身受他的痛苦。

我觉得他的过去,我觉得每个反派的过去都会对他产生重大影响,埃里克从小在压迫中成长,无依无靠,被扔进政府体系,然后又为了解放他的族人加入一个复仇行动,对于他关心的事情,他充满了热情。

我觉得这能引起大家的共鸣,而且他会不惜一切代价实现自己的梦想,这也能得到观众的理解,所以埃里克有很多闪光之处,我们一直在努力探索这些特质。

时光网: 你已经成了瑞恩库格勒的御用演员,你好像是他的幸运符?

迈克尔·B·乔丹: 哈哈,我们是彼此的幸运符!

时光网: 确实,能不能谈谈你们的关系,还有在片场的合作?

迈克尔·B·乔丹:瑞恩是一个优秀的领导者、导演,也是个很好的人。他很有想法,而且始终如一。我们一拍即合,如果我们在同一个班读书,我们一定会成为铁哥们,我们很了解彼此,知道如何随机应变。我们兴趣一致,我们的家人也走得很近,我们的出身背景也很相似,我们就是很合拍。


 
时光网: 瑞恩,当你被确定担任本片导演时,查德维克·博斯曼已被定为主演了,作为一个导演,接拍一部主角不是由你选择的电影是什么感觉?

瑞恩·库格勒: 对我来说,这还是头一回,在和漫威谈这个项目时,我就提出要看《美国队长3》,看看他的表演,他的言行举止,他的打斗场面,有什么问题,看完之后,我非常喜欢,也充满期待,更惊讶于那种真实感。

片中还有约翰·康尼饰演黑豹的父亲特查卡,他们的几场戏让我很感动,也很喜欢罗素兄弟和漫威的选择,所以我想亲眼见见他,确保我们能合得来。我可不想和主演有交流障碍。


库格勒片场给“黑豹”说戏

我们一见面,就喜欢上了对方,我很喜欢和他聊天,也喜欢他的工作方式,还有他对角色的处理。我感觉能和他拍出一部很不错的电影。我还想把他和一个知名演员放在一起演对手戏,不只是普通演员,而是有大批粉丝的演员,那种能在片中独当一面的演员,所以我就想到了迈克尔,让他来眼杀人魔头,我觉得这会非常有趣。

作为一个成长于九十年代的影迷,我一直想看到一部由两位黑人巨星同台演出的电影,比如让威尔史密斯和丹泽尔华盛顿合作, 我一直想看到这样的电影。所以现在有这个机会,有这么两位极具号召力的演员,我就想把他们放在一起,看他们针锋相对,所以这是一个绝好的机会!

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)

编辑:黑仔Lau

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (152)

发表

本周热读

1

叶问打到美国,爱徒李小龙现身

甄子丹《叶问4》曝“巅峰”预告&人物海报

预告里甄子丹饰演的叶问来到美国,当地嚣张的美国军人用..
2

长泽雅美都来了,"唐探3"要在东京搞大事?

《唐人街探案3》曝“好开心”版角色海报

该片将成为《太平轮》系列后,长泽雅美出演的又一部华语..
3

美国队长后继有人!《鹰眼》《冬兵》发概念图

鹰眼训练继任者 争议英雄美国密探登场

据悉,《鹰眼》和《猎鹰与冬兵》定于2020年在流媒体平台..
4

漫威《永恒族》一大波片场照曝光!

众主创现身海边 漫威宇宙下阶段重点作品

《永恒族》由华人导演赵婷执导,将于2020年11月6日北美..
5

"小丑"成影史上最赚钱的漫改电影

收入为制作成本的15.3倍 全球票房将破10亿

《小丑》还将打破多少纪录?

查看更多