网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-03-09 09:33:26 来源:Mtime时光网

漫威电影宇宙新篇章

《黑豹》掀起一股黑色旋风

查德维克·博斯曼专访

《黑豹》基于真实非洲文化

瑟金斯与马丁·弗瑞曼

谈“霍比特人”后再度同框

迈克尔·B·乔丹&导

“深入反派黑暗面更有趣”

作为漫威宇宙首部黑人超级英雄大制作电影,《黑豹》自上映后好评如潮、票房捷报频传。时光网驻美国记者专访了影片主创,深入了解台前幕后的故事。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

  时光网特稿 《黑豹》是漫威电影世界的最新篇章,这一极具开创性的角色由斯坦·李杰克·科比共同创作。电影由《弗鲁特维尔车站》《奎迪》瑞恩·库格勒执导,主角特查拉(黑豹)由在《美国队长3》中扮演该角色的查德维克·博斯曼继续担当。

  除其之外共同出场的演员还有:迈克尔·B·乔丹饰演埃里克(“杀人魔头”),莱蒂希娅·赖特饰演黑豹的妹妹苏睿公主,达娜·古瑞拉饰演奥克耶,奥斯卡奖得主露皮塔·尼永奥饰演娜吉雅。

      奥斯卡奖影帝提名演员丹尼尔·卡卢亚饰演瓦卡比,奥斯卡奖提名演员安吉拉·贝塞特饰演拉曼达皇后,另一位奥斯卡奖得主福里斯特·惠特克饰演祖厉。好莱坞新生代、中生代黑人演员中活跃者,几乎全部出现在这部电影中。

    当然也有非黑人演员,包括延续之前MCU中角色的马丁·弗瑞曼(饰演罗斯探员)和安迪·瑟金斯(饰演尤利西斯·克劳)。

《黑豹》中文版预告片 

  影片紧接之前《美国队长3》中的剧情,特查拉回到祖国瓦坎达,努力追随父亲的脚步,在当国王和一名超级英雄的平衡间挣扎。作为黑豹,他与瓦坎达的特种部队以及CIA特工罗斯探员一起并肩作战,对抗瓦坎达的敌人尤利西斯·克劳。

     当克劳的同谋,一位前美国黑人行动战士——“杀人魔头”埃里克·史蒂文斯,与瓦坎达和王室家族的秘密联系浮出水面,事情开始变得复杂了。现在特查拉必须在一场政治阴谋中保护自己的国家,同时保护自己的家园免受战争的侵扰。

  电影北美上映前,时光网记者有机会采访到了《黑豹》的诸多主创人员,他们分享了关于影片台前幕后的故事。

     “黑豹”查德维克·博斯曼在漫威宇宙中的初登场是《美国队长3》,他介绍了自己最初的选角经历,同时透露他一开始就知道自己的角色最终会有独立电影。


《黑豹》剧照

  这部电影还有着一组非常强大的女性阵容。老牌女星、曾获奥斯卡提名的安吉拉·贝塞特坦言,她为能扮演其中的角色而感到自豪。在终于见证到最终作品后,奥斯卡得主露皮塔·尼永奥说道:“我为此等待了很久,我真的是很兴奋很兴奋,因为这是一部我们从头到尾都热爱着的,一部每个人都有着强烈归属感的电影。

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (152)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多