网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯片《花滑女王》3.30内地上映

花滑少女娜迪亚励志奋斗史 爱情故事动人

2018-03-08 14:27:58 来源:Mtime时光网

俄罗斯电影《花滑女王》3月30日在内地上映,根据俄罗斯前花滑冠军真实经历改编,讲述了家境贫寒、天赋不足的娜迪亚从花样滑冰菜鸟到闪亮之星的蜕变之路。
       

《花滑女王》定档预告

时光网讯
今日,讲述花样滑冰的俄罗斯电影《花滑女王》首发预告及中文海报,宣布该片将于3月30日在国内院线公映。这部电影突破了近年来俄罗斯电影故事讲述风格,兼具热血澎湃与温情脉脉,是一部“意外惊喜”的励志爱情片。

       《花滑女王》已于2月14日率先登陆俄罗斯各大院线,上映四日便获得4.658亿卢布的好成绩,到目前为止已斩获12亿卢布的票房,连续两周蝉联票房冠军,有望打破国内保持的俄罗斯电影票房记录。除了票房火力全开外,《花滑女王》更是收获了好口碑,影片在IMDB的评分已达到7.3。

       在首次曝光的定档预告片中,《花滑女王》的电影精髓伴随着富有节奏感的配乐,展现出了花滑少女娜迪亚眼泪与汗水、艰辛与欢乐、甜蜜与苦涩、失败与成功交织的成长历程。今日公布的海报中,娜迪亚和陪伴自己度过人生低谷的冰球运动员萨沙躺在梦幻的冰面上深情相望,画面中的心形形状也暗示了他们之间低谷时不离不弃的真挚爱情。

       《花滑女王》根据俄罗斯前花滑冠军真实经历改编,讲述了家境贫寒、天赋不足的娜迪亚从花样滑冰菜鸟到闪亮之星的蜕变之路。作为花滑大国,俄罗斯诞生了众多花样滑冰超级明星,拍摄这样一部携手并肩对抗命运的花滑故事,无疑最为合适:这里不仅有着最专业的技术支持,更有着浓厚的花滑氛围,以及最“抗摔”的高颜值年轻演员。在得天独厚的条件下,影片最终将如何呈现花滑少女娜迪亚激燃的重生之路,可谓值得期待。

       《花滑女王》由俄罗斯知名导演奥列格·特罗费姆执导,新生代演员阿格莱亚·塔拉索娃、亚历山大·佩特罗夫、米洛斯·比柯维奇共同演绎。塔拉索娃作为1994年出生,此次饰演影片中的核心人物——花滑少女娜迪亚。

       塔拉索娃出身于演艺世家,她的母亲克谢尼娅·拉波波尔特是俄罗斯著名演员,曾夺得威尼斯电影节的影后桂冠,在母亲的熏陶与指导下,塔拉索娃从零开始学习花滑,此次不仅演绎出了少女面对爱情时的幸福与烦恼,也表现出了逆境前的绝望与重新振奋时的坚决。 

       电影《花滑女王》将于3月30日登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 花滑女王 定档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多