网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《头号玩家》:一场找彩蛋触发虚拟现实大战

斯导新片曝预告解锁剧情 影视游戏经典IP集结

2018-03-09 10:50:53 来源:Mtime时光网

史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》曝剧情预告片,主角“绿洲五强”集体亮相,联合数不清的经典游戏和电影IP发起一场虚拟现实大战。
  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品,名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》将于3月30日在中国内地与北美同步上映。今日,影片发布一款“最强王者”预告,曝光了虚拟游戏世界中的全新酷炫画面。在视频结尾,电影中主角“绿洲五强”更是集体亮相,号召中国影迷走进影院,开启前所未有、波澜壮阔的虚拟现实大冒险。

  预告片由男主角韦德·沃兹的自述展开,他自幼父母双亡,独自生活在破败的贫民区。虽然在现实生活中过得并不如意,可当他戴上VR眼镜进入虚拟世界“绿洲”后,却能凭借高超的游戏技术成为万人追捧的英雄。“绿洲”创始人哈利迪临终前发起的寻找彩蛋竞赛引起轩然大波,为了巨额奖金和“绿洲”的掌控权,亿万玩家化身“彩蛋猎手”集结于此,踏上寻宝之旅。而韦德·沃兹却因为在竞赛中发挥出色陷入了一场阴谋与危机。预告片中“这不再只是个游戏了,而是性命攸关的争霸赛”似乎也暗示着故事的发展并不只是寻找彩蛋那么简单。

  在韦德·沃兹的冒险征程中,开始的他只是孤军奋战,而到后期,他找到了其他四个怀着同样梦想与信仰的伙伴并肩战斗。在今天发布的预告片结尾,饰演男、女主角的泰尔·谢里丹和奥利维亚·库克领衔的“绿洲五强”现身。“绿洲五强”既有男主角韦德·沃兹这样极具责任心、肩负使命感的领导者;也有女主角萨曼莎·库克这样勇敢无畏、脑力爆表的团队精神支柱;其他三人也都有着自己的天赋与特长:幽默风趣、修理驾驶无所不能的技术大牛;沉着冷静、关键时刻绝不手软的亚裔才俊;年纪虽小战斗力却毫不逊色的天才少年——五人五色,各司其职,组成了一支配合默契、火力全开的超级战队。

  另一方面,未来世界的科技巨头IOI召集了无数“彩蛋猎人”参赛,并企图利用作弊手段赢得竞赛,进而垄断经济,掌控未来。“绿洲五强”不仅要在游戏世界中尽力找到彩蛋,更肩负了一项伟大的使命——拯救“绿洲”,同IOI组织决战到底。

  电影《头号玩家》根据畅销小说《玩家一号》改编,影片剧本由《复仇者联盟》编剧扎克·佩恩和小说原著作者恩斯特·克莱恩共同打造。影片由华纳兄弟影片公司出品,将于3月30日在中国内地与北美同步上映,跟随“绿洲五强”共同开启精彩绝伦的寻宝冒险征程,最强团战一触即发。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 头号玩家 预告
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多