网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陀螺导演秀中文对中国影迷说"谢谢"

奥斯卡佳片《水形物语》曝水墨中国风海报

2018-03-09 10:30:33 来源:Mtime时光网

奥斯卡佳片《水形物语》曝水墨中国风海报,导演吉尔莫·德尔·托罗亲自出镜,大秀中文对中国影迷说"谢谢"。
     

《水形物语》“奇幻爱恋”版预告

时光网讯 由福斯探照灯出品的年度奇幻唯美爱情神作《水形物语》即将于3月16日登陆全国各大影院,片方于日前发布了一款“奇幻爱恋“版预告,影片导演吉尔莫·德尔·托罗亲自出镜,宣布影片预售工作正式开始,也号召影迷购票支持这部奇幻爱情童话。同时片方也曝光了一张中国水墨画风的唯美海报,这款由中国插画家鹿菏创作的水墨海报深得导演托罗的喜爱,他还将海报晒在自己的社交媒体上。 

      《水形物语》是这位新晋奥斯卡最佳导演的最新力作,影片去年在威尼斯电影节上首度亮相后引发轰动,今年颁奖季更是以13项提名领跑奥斯卡,最终在刚刚结束的第90届奥斯卡颁奖礼上斩获最佳影片、最佳导演、最佳艺术指导、最佳原创配乐四项大奖。 

      在视频中,托罗导演亲自登场,向中国影迷宣布影片预售工作正式开始,也号召广大影迷走进影院,欣赏这部佳作。这位可爱又带点羞涩的“大男孩”最后还秀了一下自己的中文,向广大中国影迷致谢。 

      预告片以主角爱丽莎的梦境为起始,从一开始就将这个如梦如幻的成人童话呈现在观众眼前。代表美国精神的凯迪拉克轿车、风靡一时的圆顶礼帽、还有黑白电视中的老电影,《水形物语》将上世纪60年代的社会风貌完美还原。 

      配乐的节奏陡然加速,宁静的氛围也被打破,身为试验品的鱼人面临危险,为人忽视的哑女爱丽莎却鼓起勇气,为了那无言而默契的感情联系做出了一次勇敢的尝试。携手同为社会边缘人的两位好友,爱丽莎救出了鱼人,她的生活也将被彻底改变… 

      这段全新预告时长不到两分钟,却囊括了整部影片的精华所在。以碧蓝为主色调的画面从一开始就营造出一片宁静祥和的气氛,每一个色彩都有自己的故事。坚定而乐观的哑女,怪异却透着优雅的鱼人,两者之间擦出了不一样的火花。充满变革的年代、寻找自我的男女主角、唯美的童话氛围,导演吉尔莫·德尔·托罗将这三个要素拼在一起,最终组成了一段打破常规、令人赞叹的奇幻爱情故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 水形物语 陀螺
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多