网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球首批RealD Cinema概念影厅落户杭州

视听体验如何? 《黑豹》特别放映见真章

2018-03-09 15:34:18 来源:Mtime时光网

在中国区首波加入此概念厅的共有6个厅。其中全球首度以RealD Cinema命名的两个厅落户杭州新天地新远影城。


      时光网讯 3月9日,3D和影像技术公司RealD与浙江新远文化产业集团有限公司与卢米埃影业共同宣布,推出RealD Cinema精品概念厅。

      在中国区首波加入此概念厅的共有6个厅。其中全球首度以RealD Cinema命名的两个厅落户杭州新天地新远影城。而卢米埃影业4个LD Plus品牌厅也宣布与RealD Cinema概念厅结盟,以同等于RealD Cinema的规格共同打造精品概念厅品牌。

      三方同时还宣布,为RealD Cinema精品概念厅揭幕,新天地新远影城及卢米埃影业将为电影发烧友带来全球热卖的电影《黑豹》特别放映。届时北京、杭州、南京与扬州的观众将首次感受到RealD Cinema的视听体验。

      RealD Cinema 是RealD继RealD 6FL,LUXE: A RealD Experience之后全新推出的的优质精品厅品牌。由RealD终极银幕 (RealD Ultimate Screen),精品选配的放映机,RealD 3D与沉浸音响组成的优质视听体验。

      在影像上,RealD Cinema 精品打造体现在高于普通影厅近一倍的放映标准:2D达到20FL,3D达到12FL的高亮度。而在声音方面,则使用比7.1 更高等级的环绕音响,即“基于声音对象的立体环绕声”(object-based sounds) ;RealD终极银幕更带来清晰细致、无鬼影的画面与全场黄金座的优质均匀度;加上升级版轻质圆偏振硬镀膜眼镜,不但任何角度都能舒适观影;也加长了清晰观影的保固时间。

   编辑:EN

关键词: RealD 影院
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多