网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全球首批RealD Cinema概念影厅落户杭州

视听体验如何? 《黑豹》特别放映见真章

2018-03-09 15:34:18 来源:Mtime时光网

在中国区首波加入此概念厅的共有6个厅。其中全球首度以RealD Cinema命名的两个厅落户杭州新天地新远影城。


      时光网讯 3月9日,3D和影像技术公司RealD与浙江新远文化产业集团有限公司与卢米埃影业共同宣布,推出RealD Cinema精品概念厅。

      在中国区首波加入此概念厅的共有6个厅。其中全球首度以RealD Cinema命名的两个厅落户杭州新天地新远影城。而卢米埃影业4个LD Plus品牌厅也宣布与RealD Cinema概念厅结盟,以同等于RealD Cinema的规格共同打造精品概念厅品牌。

      三方同时还宣布,为RealD Cinema精品概念厅揭幕,新天地新远影城及卢米埃影业将为电影发烧友带来全球热卖的电影《黑豹》特别放映。届时北京、杭州、南京与扬州的观众将首次感受到RealD Cinema的视听体验。

      RealD Cinema 是RealD继RealD 6FL,LUXE: A RealD Experience之后全新推出的的优质精品厅品牌。由RealD终极银幕 (RealD Ultimate Screen),精品选配的放映机,RealD 3D与沉浸音响组成的优质视听体验。

      在影像上,RealD Cinema 精品打造体现在高于普通影厅近一倍的放映标准:2D达到20FL,3D达到12FL的高亮度。而在声音方面,则使用比7.1 更高等级的环绕音响,即“基于声音对象的立体环绕声”(object-based sounds) ;RealD终极银幕更带来清晰细致、无鬼影的画面与全场黄金座的优质均匀度;加上升级版轻质圆偏振硬镀膜眼镜,不但任何角度都能舒适观影;也加长了清晰观影的保固时间。

   编辑:EN

关键词: RealD 影院
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多