网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新垣结衣主演电影首登内地大银幕

《恋爱回旋》发布新剧照 温情版《摔爸》

2018-03-09 16:12:54 来源:Mtime时光网

《恋爱回旋》是新垣结衣首登内地大银幕。近年来她在中国人气爆棚,《胜者即是正义》、《逃避虽可耻但有用》等高分作品被无数网友追捧。此次更凭《恋爱回旋》拿下日本蓝丝带奖最佳女主角。
  时光网讯  由新垣结衣瑛太主演,广末凉子苍井优濑户康史永野芽郁等人联合出演的乒乓主题温情电影《恋爱回旋》今日公映,曝光多张剧照。

  该片演员阵容强大,被网友称为日本电影界“半壁江山”,其中三代女神——广末凉子、苍井优及新垣结衣大秀颜值;两位影后——新垣结衣与苍井优实力不菲,不但都与蓝丝带奖结缘,在国内网友中也是人气爆棚;一尊影帝——学院奖最佳男主瑛太擅长塑造不同角色,可谓演谁像谁的实力派。

  值得一提的是,《恋爱回旋》也是治愈女神新垣结衣首登内地大银幕。近年来新垣结衣的作品在中国可谓人气爆棚,《胜者即是正义》、《逃避虽可耻但有用》等高分作品被无数网友追捧。此次更是凭借《恋爱回旋》一举拿下日本电影四大奖项之一的蓝丝带奖最佳女主角,成功封后。

  《恋爱回旋》不仅演员阵容豪华,制作团队也实力强大。导演石川淳一与编剧古泽良太这对黄金搭档再度携手,继创作《胜者即是正义》、《约会~恋爱究竟是什么呢~》等高分作品后,倾力打造《恋爱回旋》。

  在《恋爱回旋》中除了日式温情还有激燃的竞技,许多观众在看完片后都表示回忆起从前《灌篮高手》、《足球小将》、《网球王子》带给自己的热血。此次《恋爱回旋》将竞技元素与温情元素融合,甚至有影迷赞叹:“很燃很好看,可以说是温情版的《摔跤吧!爸爸》”。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多