网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯导"头号玩家"曝"前所未见"版预告

打造想象力主宰一切的奇幻虚拟盛世"绿洲"

2018-03-11 10:10:14 来源:Mtime时光网

华纳出品的斯皮尔伯格导演新作《头号玩家》今日发布了“前所未见”版的新预告,展现了用极致想象力打造的虚拟世界“绿洲”奇幻场景,最后出现的终极决战场面高潮迭起。
  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》,将于3月30日在中国内地与北美同步上映。今日,影片发布了一款“前所未见”版预告,进一步展现了虚拟世界“绿洲”的奇幻场景,以及气势磅礴的盛大团战,同时也揭示了影片所要表达的更深层次主旨。
 
  最新的预告片展现了未来世界中现实社会的破败与不堪,而当男主角韦德·沃兹和其他人一样戴上VR眼镜时,则进入到一个想象力主宰一切的虚拟世界“绿洲”。在这里,他不仅结交了志同道合、可以并肩战斗的朋友,还与游戏中的女神发展了一段惊心动魄的爱情。最后出现的终极决战场面高潮迭起,各路英雄上演惊世对决。


“绿洲”世界里,众人在空中舞蹈

  在预告片中,韦德·沃兹的一段自白还揭示了影片更深层次的主题,“我来这里是为了逃避,但是我发现了更重要的使命。”斯皮尔伯格在此前的采访中也表示,希望通过这部电影探讨一个关于生存选择的话题:人们究竟愿意生存在哪一个世界?是一个复杂纷扰与刺激奖赏并存的虚拟世界,还是一个需要承担各自身份角色责任的现实世界?
 
  电影《头号玩家》根据恩斯特·克莱恩的小说《玩家一号》改编,故事背景设定在2045年。现实社会令人失望,大家都把希望寄托于虚拟的游戏世界“绿洲”,在那里,人们可以实现自己的任何愿望。而故事的波澜开始于“绿洲”创始人哈利迪临终前的遗言,他宣布将自己的巨额财产和“绿洲”的所有权,留给第一个破解三道谜题并拿到彩蛋的人,由此引发了全球玩家的激烈竞争。男主角韦德·沃兹则由于在这场竞赛中表现出色,而意外陷入一场危机与阴谋。


男主角韦德_沃兹的住所遭到焚毁
 
  由于影片的故事在现实与虚拟中交织发展,演员都需要扮演多重角色,这对他们来说是一个不小的挑战。饰演男主角的泰尔·谢里丹表示,斯皮尔伯格希望自己可以演绎出韦德性格中的不同层面,“游戏中的角色帕西法尔是一个成功玩家,而现实中的韦德则是社会边缘的小人物,所以帕西法尔要比韦德自信很多,需要表现得像两个完全不同的人。”

  女主角奥利维亚·库克则认为表演过程虽然挑战巨大,但也趣味十足,“扮演每个角色时都展现出最佳的自我,在演戏时心里想着这种多重身份,这就像在拍不同的电影一样,必须适应各种角色,很有趣。”


男主角韦德_沃兹在游戏世界里准备出发寻获彩蛋
 
  《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,将于3月30日在中国内地与北美同步上映,勇闯前所未见的虚拟世界“绿洲”,实现你的一切想象。

女主萨曼莎·库克走到街上,发现人们沉迷于“绿洲”游戏


    现实世界的企业巨头IOI培养“彩蛋猎人”寻找彩蛋 


《头号玩家》定档中文海报

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多