网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"怪奇物语"导演否认"辱骂女性"传闻

Netflix发声明 称调查后未发现不当行为

2018-03-11 12:49:52 来源:Mtime时光网

此前,《怪奇物语》剧组的一位后勤人员“指控”该剧的导演兼编剧杜菲兄弟,在片场对女性“大喊大叫和辱骂”,近日杜菲兄弟和Netflix都发声明否认了这一指控,Netflix也称调查没有发现不当行为。


  时光网讯 美剧《怪奇物语》的创作者、本剧的导演兼编剧马特·杜菲罗斯·杜菲这一对儿兄弟,近日否认了一位剧组工作人员的指控。这位工作人员称在Netflix这部剧的片场,亲眼目睹了杜菲兄弟对一位女性的辱骂。在声明中,杜菲兄弟说,“我们非常遗憾地得知,有人在我们的拍摄片场感到不舒服”。

  发出“指控”的Peyton Brown,是《怪奇物语》的后勤人员之一。她此前曾在instagram上写,自己不会继续为该剧的第三季工作,因为杜菲兄弟手下的工作环境对女性非常有敌意。


  Brown的ins:“在‘#国际妇女节这一天,最合适说‘#TimesUp,并且宣布我不会成为《怪奇物语》第三季拍摄工作的一部分。你问为什么?因为我和我的姐妹们站在一起,我亲眼目睹两位片场中位高权重的男人用言语辱骂多名女性。我曾承诺过自己,如果有发言权,一定会发声,有1万多粉丝能听到我的发声,Tims is up……”

  Netflix声称已经对Brown的这一指控进行了调查,“没有发现不当行为”。Brown后来删掉了自己的这条ins。原始的“指控”ins中虽然没有指名道姓,但Brown在原po下的评论中承认,她说的就是杜菲兄弟,“(在片场)有大喊大叫,有辱骂,有人身威胁,还有人被(杜菲兄弟)解雇或者被劝退了。”


原po评论下Brown与粉丝的对话:“你说的是杜菲兄弟么?”“是的。”
“杜菲兄弟是怎样辱骂女性的?是大喊大叫,人身威胁,还是有更严重的行为?”
“有大喊大叫,有辱骂,有人身威胁,还有人被(杜菲兄弟)解雇或者被劝退了”

  达菲兄弟还说,“我们觉得很重要的是,不要把我们的剧组错误地定性,我们坚定地相信,不管是什么性别、性取向、种族、宗教,都要一视同仁地对待每一个人。我们致力于为参与本剧的每一位成员,都打造安全和协作的工作环境”。

  《怪奇物语》的第三季将于明年回归,自2016年7月第一季首播后,本剧瞬间成为了“爆款”剧集,去年10月出了第二季。达菲兄弟之前的作品包括《黑松镇》


Brown在ins上发的和“小十一”合影

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 怪奇物语 Netflix
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多