网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"黑豹"力压"时间的皱折"北美票房四连冠

"星战7"后首部四连冠影片 超英电影票房亚军

2018-03-12 07:43:44 来源:Mtime时光网

尽管《时间的皱折》周五票房超越《黑豹》,后者在周末两日实现反超,第四周登上票房榜冠军。


(本文来自影视生活第一站 时光网)    
 
  时光网讯 上周末,北美市场共迎来四部大规模开画的新片,但都未能终结漫威超级英雄巨制《黑豹》对市场的统治。《黑豹》上映第四周末再揽4100余万美元,力压新开画的《时间的皱折》成为自《星球大战7:原力觉醒》以来首部实现周末四连冠的影片,其累计票房也已超过5.6亿美元。

  同为迪士尼出品的奇幻冒险片《时间的皱折》首周末登陆近4000家影院开画,首映三天录得3300余万美元,空降周末票房亚军。

  新公司阿维隆影业发行的恐怖片《陌生人2》首周末开出1048万美元,名列周末票房榜季军。

  得益于《黑豹》持续坚挺的走势,以及较多输入市场的新鲜血液,上周末大盘表现还算稳定。周末榜TOP12影片累计票房达1.28亿美元,大盘仅比前一周末下滑6.3%;不过,大盘较《金刚:骷髅岛》开画夺冠的去年同期(大盘:1.52亿美元)倒退12%,连续两个周末跌幅超过一成。

北美周末票房前十名 2018.03.09- 03.11(单位:万美元)



  詹妮弗·劳伦斯主演的悬疑惊悚片《红雀》次周末再收815万美元,较首周末下跌过半,退居周末票房第四。

《红雀》

  华纳出品的犯罪动作喜剧《游戏之夜》周末仅跌不到四分之一,三天再收790万美元,排在周末榜第五。

  罗伯·科恩执导的灾难片《五级飓风》首周末登陆北美2402家影院,开画三天仅取315万美元,仅排在周末第八位。该片由托比·凯贝尔和玛姬·格蕾斯主演,讲述财务部女调查员(格蕾斯饰)追查混进铸币厂偷窃纸币的盗贼,然而飓风即将来临,她不得不和当地的气象学家(凯贝尔饰)共同面对盗贼和飓风。

  《五级飓风》开画周末票房未能达到500万美元的市场预期,也远低于其3500万美元的制作成本。影片口碑评价也不太理想,烂番茄新鲜度低至33%,影院调查CinemaScore评分只得到“B-”。预计本片北美票房将难破千万美元,将给出品方带来不小亏损。

  大卫·奥伊罗、查理兹·塞隆主演的动作喜剧《外国佬》上周末在2404家影院手映,开画三天仅拿下263万美元,未能挤进周末前十。本片是澳洲导演纳什·埃哲顿执导的电影处女作,故事讲述商人哈罗德发现自己被同事利用,而且同事还勾结了势力错综复杂的毒枭和雇佣兵。影片同样口碑欠佳,烂番茄新鲜度仅为39%。



(查理兹塞隆《外国佬》剧照)

  焦点影业发行的惊悚片《良种动物》上周末在549家影院中等规模上映,开画周末仅收122万美元,仅排在周末第15位。本片是重启版《星际迷航》中“契柯夫”饰演者安东·尤金的遗作,尤金在2016年因车祸不幸离世。

  讽刺喜剧《斯大林之死》上周五开始在北美四家影院开始点映,周末三天取得18.1万美元。影片周末馆均票房达4.5万美元,表现抢眼。

作者:沉默的橄榄   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多