网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格:"头号玩家"尝试前所未有的技术

"再续前缘"预告&全新角色海报曝光

2018-03-12 09:16:40 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格科幻片《头号玩家》曝“再续传奇”预告片和角色海报。

“再续传奇”预告

  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品,名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》将于3月30日在中国内地与北美同步上映。

  今日片方曝光一支“再续传奇”预告片和全新电影角色海报,进一步展示了影片惊艳壮观的视觉效果和热血沸腾的宏大场面,以及燃爆荷尔蒙的全民激战。

  在最新预告中,泰尔·谢里丹饰演的男主角韦德·沃兹带上VR(虚拟现实)眼镜进入炫酷的“绿洲”世界,驾驶着科幻电影《回到未来》里用来穿越时空的跑车“德劳瑞恩”,手持作战装备极速穿梭,并与赫赫有名的初代高达、《守望先锋》里的猎空、《街头霸王》中的春丽、身形威猛的拳手沙加特、钢铁巨人等联手出击。在这个史无前例的新世界里,有多到数不清的“彩蛋”和疯狂放飞的想象力。

  曾经3次捧起奥斯卡小金人的斯皮尔伯格无疑是当代最具影响力的国际名导之一,在全世界拥有无数拥趸。

  《头号玩家》的故事背景设定带有反乌托邦色彩,2045年,人们为躲避现实世界的衰退,利用VR技术整日投身于极乐园一般的游戏世界——“绿洲”。

  在谈及拍摄这部电影的经历时,曾一手创作无数经典作品的斯皮尔伯格坦露这次所遇到的苦恼,“这是我在《大白鲨》《拯救大兵瑞恩》之后遇到的第三大挑战,这次遇到的挑战跟之前是有所区别的,主要是因为我在这部电影里试图尝试原来没有做过的新技术。”

  据悉,为了打磨好这部作品,72岁的奇才导演斯皮尔伯格可谓耗尽心血,“晚上我只休息四个或五个小时,因为我一直在思考第二天要做什么,这也许是我执导电影以来最常失眠的一次。”

  《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,将于3月30日在中国内地与北美同步上映,炫酷逆天的“绿洲”带你进入奇才导演天马行空的冒险世界,开启2018年最不容错过的大银幕冒险。  

   编辑:sasa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

《复仇者联盟4》发布角色概念图

绿巨人紧身制服亮相 惊奇队长开大招

惊奇队长在《复联4》里的制服也比较抢眼,毕竟她是新角..

查看更多