网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格:"头号玩家"尝试前所未有的技术

"再续前缘"预告&全新角色海报曝光

2018-03-12 09:16:40 来源:Mtime时光网

斯皮尔伯格科幻片《头号玩家》曝“再续传奇”预告片和角色海报。

“再续传奇”预告

  时光网讯 由华纳兄弟影片公司出品,名导史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制《头号玩家》将于3月30日在中国内地与北美同步上映。

  今日片方曝光一支“再续传奇”预告片和全新电影角色海报,进一步展示了影片惊艳壮观的视觉效果和热血沸腾的宏大场面,以及燃爆荷尔蒙的全民激战。

  在最新预告中,泰尔·谢里丹饰演的男主角韦德·沃兹带上VR(虚拟现实)眼镜进入炫酷的“绿洲”世界,驾驶着科幻电影《回到未来》里用来穿越时空的跑车“德劳瑞恩”,手持作战装备极速穿梭,并与赫赫有名的初代高达、《守望先锋》里的猎空、《街头霸王》中的春丽、身形威猛的拳手沙加特、钢铁巨人等联手出击。在这个史无前例的新世界里,有多到数不清的“彩蛋”和疯狂放飞的想象力。

  曾经3次捧起奥斯卡小金人的斯皮尔伯格无疑是当代最具影响力的国际名导之一,在全世界拥有无数拥趸。

  《头号玩家》的故事背景设定带有反乌托邦色彩,2045年,人们为躲避现实世界的衰退,利用VR技术整日投身于极乐园一般的游戏世界——“绿洲”。

  在谈及拍摄这部电影的经历时,曾一手创作无数经典作品的斯皮尔伯格坦露这次所遇到的苦恼,“这是我在《大白鲨》《拯救大兵瑞恩》之后遇到的第三大挑战,这次遇到的挑战跟之前是有所区别的,主要是因为我在这部电影里试图尝试原来没有做过的新技术。”

  据悉,为了打磨好这部作品,72岁的奇才导演斯皮尔伯格可谓耗尽心血,“晚上我只休息四个或五个小时,因为我一直在思考第二天要做什么,这也许是我执导电影以来最常失眠的一次。”

  《头号玩家》由华纳兄弟影片公司出品,将于3月30日在中国内地与北美同步上映,炫酷逆天的“绿洲”带你进入奇才导演天马行空的冒险世界,开启2018年最不容错过的大银幕冒险。  

   编辑:sasa

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多