网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小黄人"团队新作首曝中文预告

“卷福”献声电影《绿毛怪格林奇》

2018-03-12 09:42:54 来源:Mtime时光网

“小黄人”幕后团队推出全新动画喜剧《绿毛怪格林奇》,并于今日正式发布全球首支中文预告片。"卷福"为其献声。

中文先导预告片

  时光网讯  曾获奥斯卡提名的“小黄人”幕后团队照明娱乐与美国环球影业再度携手,推出全新欢乐动画喜剧《绿毛怪格林奇》,并于今日正式发布全球首支预告片。古灵精怪的格林奇携忠诚萌宠麦克斯,上演花式捣蛋大戏。曾获奥斯卡与金球奖等权威奖项多次提名的英国著名演员本尼迪克特·康伯巴奇为其献声。

  《绿毛怪格林奇》的故事根据著名儿童文学家苏斯博士的同名经典畅销童书改编而成,电影延续了照明娱乐作品的一贯风格:角色形象生动有特点,性格鲜明,用一个个巧妙的细节设定突显主角的特性,同时充满幽默和萌趣。

  预告中格林奇起床气十足地怒砸闹钟,在超市旁若无人地调皮捣乱,皆令他的“怪”脾气活灵活现,喜剧效果满分。而照明娱乐向来擅长的卖萌元素,则由“完美伙伴”小狗麦克斯尽致展现,毛茸茸的可爱形象加上“万能助手”的角色设定,让它与古怪的格林奇既显得默契十足,又形成强烈反差。

  去年夏天,上一部由照明娱乐与美国环球影业联合推出的动画喜剧《神偷奶爸3》在国内再度掀起“小黄人”热潮,至今仍保持着内地动画电影总票房季军的好成绩,在全球更是揽获超10.34亿美元票房,并创造多项海内外记录。《神偷奶爸》系列亦是全球最卖座的动画电影系列。

  除此之外,同由照明娱乐制作的《爱宠大机密》《欢乐好声音》等影片,也在国内外收获了不错的票房和口碑。本次《绿毛怪格林奇》将由《神偷奶爸》系列原班人马打造,照明娱乐创始人克里斯·麦雷丹德瑞继续坐镇制片人。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多