网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

顾长卫《遇见你真好》曝终极海报

全阵容同框畅想怀旧青春 蒋雯丽造型又亮了

2018-03-12 10:05:29 来源:Mtime时光网

顾长卫新片《遇见你真好》今日曝光终极海报以及多张剧照,全阵容首次同框。
  时光网讯  由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》今日曝光终极海报以及多张剧照,全阵容首次同框。海报中氢气球悬着餐刀漂浮在蔚蓝的天空之中,几位主演欢乐的“坐在”刀背之上,随着气球与餐刀翱翔于天空之中,预示着青春的自由狂想,而倾斜的餐刀也代表着逃离不开的现实“引力”。

  电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演,该片将于3月29日登陆全国院线。
 
  电影《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事:梦想成为作家的张文生遇见珊妮,两人在互损中萌生情愫,好友陈奇却误认为文生横刀夺爱;“坏学生”青龙追求校花凌彩彩,被暗中护花的“闪电”阿虎从沉默中爆发而击败;青龙将陈奇带去酒馆的巨型烟花肆意发泄,不料引发火灾,并成为小弥与谢伦尴尬邂逅的导火索......
 
  值得一提的是,导演顾长卫为该片融入了自己惯用的怀旧特质。顾长卫曾参与过20世纪中国电影中最富怀旧特质的一批巅峰作品,其执导的《孔雀》《立春》《最爱》等片弥漫性的怀旧情结更成为其标志性的风格。

  如今在《遇见你真好》中,“怀旧”依旧是电影的主打风格,无论是海报中身穿不同款式复古校服的角色,还是电影中“高四”成年的他们在荷尔蒙冲动下诞生的爱情趣事,该片在顾长卫的怀旧现实主义风格下,青春的质感也是一大看点。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多