网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《红海行动》荣登春节档票房冠军

累计破33亿 “营救侨民”删减片段曝光

2018-03-12 11:52:39 来源:Mtime时光网

《红海行动》累计票房突破33亿,荣登春节档票房冠军,跻身中国电影票房前三甲。今日发布“营救侨民”删减片段。
  时光网讯  上周末军事动作大片《红海行动》累计票房突破33亿,荣登春节档票房冠军,跻身中国电影票房前三甲。今日《红海行动》发布“营救侨民”删减片段。电影密钥已确认延期至4月15日。

  回顾《红海行动》上映以来的历程,可以用“勇者无惧,强者无敌”来诠释。在上映第一天排片不占优势,整体票房落后的情况下,凭借超高口碑逆袭,成为春节假期期间唯一一部每日票房逆跌的影片,从大年初七开始连续15天登顶单日票房榜首,表现抢眼后劲十足。



  今日曝光的删减片段全景介绍了撤侨港口——奥哈法港口的紧张局势:当时奥哈法港口已经滞留超过1200名世界各国侨民,但因为港口处于危险状态,所有国家来撤侨的船只都无法进入港口。由于当地政府缺乏管理,侨民区不仅环境卫生恶劣,还引发了缺粮缺水的问题。

  在如此复杂的环境中,中国海军排除万难、派出的军舰成为第一艘进入港口的军舰,并顺利撤离我国侨民,展现了中国海军的强大。



  在也门撤侨真实事件中,蛟龙突击队并没有深入亚丁湾去解救人质,针对这个问题林超贤导演回应:“《红海行动》的整个拍摄过程一直秉承着以真实故事为依托,电影正式开拍前我们接触了参与也门撤侨的临沂舰舰长、蛟龙突击队的队员们,他们告诉我们撤侨时是有一些预案的。临沂舰队当时处于一级战备状态,蛟龙突击队也处于随时待命的状态,一旦遇到了像电影里面的突发状况,他们会像电影中呈现得那样,跟随当地士兵深入一线去解救人质。”

  影片中剧情的设置实际上是把没有发生但有可能发生的事情展现出来,相当于在银幕上模拟了蛟龙突击队针对真实情况的预案。



  临沂舰政委高景新作为也门撤侨事件的亲历者,对影片盖章认可:“在影片中军舰、坦克、飞机、战车轮番登场,海战、巷战、沙漠战接续不断,立体化呈现了联合作战指挥的现代化战争形态,场面宏大逼真,让人热血沸腾。”

  他也讲述了真实撤侨行动中的情况:“虽没有陷入那么惨烈的战场环境,但战火硝烟弥漫在身边,激战的枪炮声近在耳畔,雷达屏幕上不时闪过各国飞机,可以说是危机四伏。当时所有武备均处于战斗状态,随时准备打一场硬仗。我们三进三出战地,许多官兵主动要求承担最危险的任务。正如电影中所呈现,我们的战士训练有素、意志坚强,彰显了中国军人刚毅果敢的形象,展示了为国民安全筑起坚实后盾的决心。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多