网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

校园爱情片《奇葩朵朵》定档4.4

张若昀马思纯组CP 演绎“最萌智商差”

2018-03-13 09:56:31 来源:Mtime时光网

校园爱情片《奇葩朵朵》定档4月4日上映,张若昀大银幕首演喜剧,变身“奇葩男友”携手马思纯组CP,演绎“最萌智商差”另类恋爱故事。
       

《奇葩朵朵》定档预告

时光网讯 张若昀马思纯李现联袂主演,刘敏涛姜超李霄云共同出演,导演李欣执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》,今日正式宣布定档2018年4月4日,同时发布定档预告及海报。张若昀大银幕首演喜剧,变身“奇葩男友”携手马思纯欢乐上演天才学霸和傻萌学渣间的世纪大碰撞,“最萌智商差CP”奉献出今年春天第一场“撩笑少女心”的另类恋爱。

        影片定档海报应景地采用了轻松搞怪风格,三位主角秒变“奇葩表情包”,造型动作对比强烈,凸显疯闹碰撞感。最新的定档预告则以电影中的爱情、友情线分别展开,在欢闹又真实的校园生活中增添奇葩色彩。

       一方面,马思纯饰演的傻萌小菜鸟朱珠和张若昀饰演的天才怪咖黄剑“不是冤家不聚头”,两人见面即“怼”,唇枪舌战不停歇。情商为负的黄剑全方位暴露“奇葩男友力”,智商虽高嘴却太毒,命中注定一般恋上呆萌傻白甜后,依旧不改贱萌本色,“最萌智商差”情侣档就此甜蜜诞生“撒狗粮”。

       另一方面,张若昀、李现继《法医秦明》后再度合作,后者在《奇葩朵朵》中饰演情商“爆表”的富二代许子聪,本与黄剑处处针锋相对,两人竞争白热化。不过预告结尾却惊喜披露电影“彩蛋”,黄剑、许子聪厕所互拉拉链,关系缓和,在调戏与反调戏的轻松氛围中尽显“基友”本色。

        《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀 饰)为达到MIT招录时对社团经验的要求,阴差阳错加入奇葩各异的淑媛社,并因此与隐藏身份混入其中的菜鸟记者朱珠(马思纯 饰)相遇,在经历一次次的 “奇葩盛事”后,两人也从“冤家路窄”变为“互怼生爱”。与此同时,黄剑与其最大的竞争对手——品学兼优的富二代许子聪(李现 饰)也在无数次碰撞中逐渐放下心结,各自得到成长。

       《奇葩朵朵》将于2018年4月4日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多