网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周华健献唱动画《猫与桃花源》主题曲

《流浪的终点》唱出萌猫“斗篷”冒险之路

2018-03-14 11:35:01 来源:Mtime时光网

周华健献唱动画《猫与桃花源》主题曲《流浪的终点》,他充满磁性的嗓音细腻而温暖,故事性十足。周华健还为影片中酒吧歌手猫的角色配音,并深度创作了电影中其他三首歌曲,引人期待。
       时光网讯 由追光动画出品的2018年首部为猫奴打造的动画电影《猫与桃花源》定档4月5日上映,电影取景于山城重庆,讲述了一个发生在一对猫父子之间关于爱与冒险的故事。由周华健演唱的动画电影《猫与桃花源》主题曲《流浪的终点》于今日上线。
       
       数十年的音乐生涯中,用自己卓尔不群的魅力获得了大众的喜爱,透过歌传达感动与执着,他就是周华健。此次他作为特邀音乐人,创作并演唱了主题曲《流浪的终点》。歌曲围绕主角猫爸“毯子”的心境,将他对家和家人的追求和感情表现得淋漓尽致。歌曲旋律纯净如水,一丝感伤中饱含温暖治愈的内核。他磁性的嗓音细腻而温暖,故事性十足。此外,周华健也为影片中酒吧歌手猫的角色配音,并深度创作了电影中其他三首歌曲,引人期待。

       MV独家曝光了影片中的精彩片段,远方来客—一只流浪猫闯入了他们的生活,开启了萌猫“斗篷”对桃花源的向往,更让他坚定了寻找远方那个奇幻世界。旅途中的翻山越岭,既有突发的惊心动魄,也有老友的不期而遇与感动。但当我们经历了万水千山之后,蓦然回首,才发现自己的归属永远是那个温暖的家。

       电影讲述了萌猫“斗篷”由于厌倦了家养的舒适生活,渴望窗外的世界,毅然决然的离开家去寻找向往已久的“桃花源”。而生性慵懒怯懦的猫爸“毯子”为了寻找儿子,也勇敢地离开舒适圈,走向自己的冒险之路……动画电影《猫与桃花源》将于今年4月5日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多