网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周华健献唱动画《猫与桃花源》主题曲

《流浪的终点》唱出萌猫“斗篷”冒险之路

2018-03-14 11:35:01 来源:Mtime时光网

周华健献唱动画《猫与桃花源》主题曲《流浪的终点》,他充满磁性的嗓音细腻而温暖,故事性十足。周华健还为影片中酒吧歌手猫的角色配音,并深度创作了电影中其他三首歌曲,引人期待。
       时光网讯 由追光动画出品的2018年首部为猫奴打造的动画电影《猫与桃花源》定档4月5日上映,电影取景于山城重庆,讲述了一个发生在一对猫父子之间关于爱与冒险的故事。由周华健演唱的动画电影《猫与桃花源》主题曲《流浪的终点》于今日上线。
       
       数十年的音乐生涯中,用自己卓尔不群的魅力获得了大众的喜爱,透过歌传达感动与执着,他就是周华健。此次他作为特邀音乐人,创作并演唱了主题曲《流浪的终点》。歌曲围绕主角猫爸“毯子”的心境,将他对家和家人的追求和感情表现得淋漓尽致。歌曲旋律纯净如水,一丝感伤中饱含温暖治愈的内核。他磁性的嗓音细腻而温暖,故事性十足。此外,周华健也为影片中酒吧歌手猫的角色配音,并深度创作了电影中其他三首歌曲,引人期待。

       MV独家曝光了影片中的精彩片段,远方来客—一只流浪猫闯入了他们的生活,开启了萌猫“斗篷”对桃花源的向往,更让他坚定了寻找远方那个奇幻世界。旅途中的翻山越岭,既有突发的惊心动魄,也有老友的不期而遇与感动。但当我们经历了万水千山之后,蓦然回首,才发现自己的归属永远是那个温暖的家。

       电影讲述了萌猫“斗篷”由于厌倦了家养的舒适生活,渴望窗外的世界,毅然决然的离开家去寻找向往已久的“桃花源”。而生性慵懒怯懦的猫爸“毯子”为了寻找儿子,也勇敢地离开舒适圈,走向自己的冒险之路……动画电影《猫与桃花源》将于今年4月5日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

联合出品《毒液》!腾讯影业曝2018片单

张艺谋成龙助力 "还珠"翻拍"延禧"出新篇

腾讯影业发布2018片单,宣布将作为全球投资方、联合出品..

查看更多