网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克里斯汀斯图尔特将饰传奇偶像珍茜宝

短发中性气质神似 "猎鹰"安东尼麦凯饰民权活动家

2018-03-15 22:54:15 来源:Mtime时光网

影片将再现茜宝被FBI调查的往事,“猎鹰”安东尼·麦凯将在片中饰演一位民权活动家。


  时光网讯 克里斯汀·斯图尔特将在政治惊悚片《Against All Enemies》中饰演一代传奇偶像珍·茜宝。影片将聚焦上世纪70年代,FBI对支持美国左翼黑人民权阻止黑豹党的茜宝进行调查的故事。该片预计将于今年夏天开机。

  1970年初,FBI污蔑茜宝怀上了黑豹党成员的孩子,这起事件影响了茜宝的后半生,当时腹中胎儿的早夭令茜宝备受打击,1979年,她在法国去世,警方判定她死于自杀。影片就将再现茜宝与FBI之间的故事。“猎鹰”安东尼·麦凯将在片中饰演一位民权活动家,他与茜宝有过合作和情感关系。杰克·奥康奈尔将饰演秘密调查茜宝的FBI特工。

  该片将由本尼迪克特·安德鲁斯执导,合作过《明日边缘2》等多部影片的乔·施雷普内尔和安娜·沃特豪斯执笔剧本,《爱乐之城》制作人Fred Berger担任制片。

  美国女演员珍·茜宝1957年出演的《圣女贞德》令她一夜成名,并成为了法国新浪潮的代表人物。除了《圣女贞德》,其最著名的作品还包括让·吕克·戈达尔执导的《精疲力尽》。她一改女性的柔弱气质,以标志性的短发造型和中性风格著称,而克里斯汀·斯图尔特似乎也成为了诠释茜宝形象的最佳人选。

  而除了形象上的贴近,二人的演员经历也十分相似。与茜宝一样,作为一位美国女演员,斯图尔特同样获得了法国人的认可。她曾凭借《锡尔斯玛利亚》获得了法国凯撒奖的最佳女配角奖。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多