网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《阿狸·梦之城堡》曝先导预告

中国最受欢迎的原创动漫之一首登大银幕

2018-03-16 11:03:05 来源:Mtime时光网

3月16日是“阿狸”诞生12周年,在这个特别的日子里,电影《阿狸·梦之城堡》的先导预告是送给“阿狸”以及陪伴它12年的粉丝朋友们最棒的生日礼物。

先导预告

  时光网讯  由赵毅担纲总制片人,“狸爸”徐瀚担任导演和编剧的治愈系新生代国民动画电影《阿狸·梦之城堡》今日首度曝光先导预告,这也是中国最受欢迎的原创动漫形象之一“阿狸”第一次登上大银幕与观众见面。

  3月16日是“阿狸”诞生12周年,在这个特别的日子里,电影《阿狸·梦之城堡》的先导预告是送给“阿狸”以及陪伴它12年的粉丝朋友们最棒的生日礼物。

  在先导预告中,阿狸的形象暖萌可爱,陪伴在小女孩身边保护着她,宛如一对亲密的好朋友。阿狸勇敢带着小女孩离开危机四伏的“黑暗”世界,经历了前所未有的冒险之旅。

  精致的画面,各种变幻莫测的奇妙场景,会变颜色的荧光水母、金灿灿的辽阔麦田、巨大的飞行“鱼鸟”以及飘浮在半空中的“梦之城堡”,影片透过阿狸和小女孩新奇的视角,展现出丰富的想象力和独特的世界观,为观众开启了一个温暖的童话“新世界”。

  2006年“阿狸”诞生,凭借着单纯、可爱的形象迅速走红,“阿狸”手绘本销量超过300万册;微信表情包上线仅一个月,下载量便突破一亿人次;在2018年2月24日公布的中国文化艺术政府奖第三届动漫奖中,阿狸更以它生动温暖的形象,获得“最佳动漫形象”的荣誉,是当之无愧的国产动漫最强IP之一。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多