网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京国际电影节首批展映片单公布

"死侍""金刚狼"组团来袭 "你的名字"领衔颁奖季热门

2018-03-16 19:49:37 来源:Mtime时光网

刚刚在颁奖季上大放异彩的多部影片都将与中国观众见面,此外《X战警》系列包括《死侍》和《金刚狼3:殊死一战》在内的八部电影,以及“侏罗纪”系列的四部作品将在电影节上进行展映。


  时光网讯 第八届北京国际电影节第一批展映影片片单公布。《灾难艺术家》《佛罗里达乐园》《逃出绝命镇》《请以你的名字呼唤我》《小丑回魂》《敦刻尔克》等刚刚在颁奖季上大放异彩的多部影片都将与中国观众见面。

  从首批片单来看,“改革开放四十周年”特展单元将有《城南旧事》《本命年》《洗澡》等名作与观众见面,在大银幕上再现北京城的时代变迁。此外改革开放以来中国电影在艺术探索上的成就,也将在《黄土地》《路边野餐》等作品中得以展现。

  “女性力量”则聚焦了当下世界电影行业最具讨论热度的性别议题。随着时代的发展进步,女性创作者和女性题材电影正在获得越来越多的瞩目。当中既有《人·鬼·情》《青春祭》《红衣少女》等极具代表性的中国女性电影,也有对法国影星让娜·莫罗、导演阿涅斯·瓦尔达等杰出女性影人的致敬,还有对当下华人女导演作品和海外优秀女性题材新作的集中展示。

  在特展单元以外,北影节每年的“焦点影人”单元也尤其受到影迷的关注和追捧。今年,电影节既有大家期待已久的评委会主席王家卫导演的专题放映,同时还将为几位不同时期杰出的中外电影人徐枫、韦斯·安德森、佩德罗·阿莫多瓦进行特别策划。2018年恰逢电影大师英格玛·伯格曼诞辰百年,本届北影节也将放映他最具代表性的14部经典作品。

  此外,《X战警》系列包括《死侍》《金刚狼3:殊死一战》在内的八部电影,以及“侏罗纪”系列的四部作品将在电影节上进行展映。

 ↓第八届北京国际电影节第一批展映影片片单↓


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 北影节 片单
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多