网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北京国际电影节首批展映片单公布

"死侍""金刚狼"组团来袭 "你的名字"领衔颁奖季热门

2018-03-16 19:49:37 来源:Mtime时光网

刚刚在颁奖季上大放异彩的多部影片都将与中国观众见面,此外《X战警》系列包括《死侍》和《金刚狼3:殊死一战》在内的八部电影,以及“侏罗纪”系列的四部作品将在电影节上进行展映。


  时光网讯 第八届北京国际电影节第一批展映影片片单公布。《灾难艺术家》《佛罗里达乐园》《逃出绝命镇》《请以你的名字呼唤我》《小丑回魂》《敦刻尔克》等刚刚在颁奖季上大放异彩的多部影片都将与中国观众见面。

  从首批片单来看,“改革开放四十周年”特展单元将有《城南旧事》《本命年》《洗澡》等名作与观众见面,在大银幕上再现北京城的时代变迁。此外改革开放以来中国电影在艺术探索上的成就,也将在《黄土地》《路边野餐》等作品中得以展现。

  “女性力量”则聚焦了当下世界电影行业最具讨论热度的性别议题。随着时代的发展进步,女性创作者和女性题材电影正在获得越来越多的瞩目。当中既有《人·鬼·情》《青春祭》《红衣少女》等极具代表性的中国女性电影,也有对法国影星让娜·莫罗、导演阿涅斯·瓦尔达等杰出女性影人的致敬,还有对当下华人女导演作品和海外优秀女性题材新作的集中展示。

  在特展单元以外,北影节每年的“焦点影人”单元也尤其受到影迷的关注和追捧。今年,电影节既有大家期待已久的评委会主席王家卫导演的专题放映,同时还将为几位不同时期杰出的中外电影人徐枫、韦斯·安德森、佩德罗·阿莫多瓦进行特别策划。2018年恰逢电影大师英格玛·伯格曼诞辰百年,本届北影节也将放映他最具代表性的14部经典作品。

  此外,《X战警》系列包括《死侍》《金刚狼3:殊死一战》在内的八部电影,以及“侏罗纪”系列的四部作品将在电影节上进行展映。

 ↓第八届北京国际电影节第一批展映影片片单↓


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 北影节 片单
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多