网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联3》第二支预告的12个关键信息

联盟成员兵分两路 洛基献宝为救哥哥

2018-03-17 09:12:10 来源:Mtime时光网

《复联3》内地迟迟不定档,导致每次发个预告片都要反反复复仔细咀嚼一遍,是有多可怜。
(本文来自影视生活第一站 时光网)

《复联3》第二支预告片

       时光网讯 时隔3个半月,昨晚《复仇者联盟3》终于发布了第二支预告片,时长2分23秒,比第一支少3秒钟,可以说是非常过份了。但好在整支预告片中,除了灭霸往手套上放宇宙立方这一个镜头曾在首支预告中出现过,其余的镜头全是新的。再加上之前的已有信息,我们又可以从中推测+脑补出不少新内容。

       现在让我们再把《复联3》第二支预告片的重要镜头逐帧过一遍,扒一扒这次有哪些关键内容是需要我们知道的。

       阅读下文之前建议先温习一下第一支预告片的解读。《复联3》预告片讲了哪些重要信息?


1、卡魔拉向钢铁侠介绍灭霸的威力,称如果灭霸集齐了所有的无限宝石,就能轻而易举消灭半个宇宙,就像打个响指一样简单。



这里看似是个比喻,但其实是漫画中的原有情节。在漫画中,灭霸为了讨好自己的心上人死亡女神,真的打了个响指,不仅全宇宙中的人凭空消失了一半,还引发了一系列海啸、地震等自然灾难。可见灭霸的能力有多丧心病狂。




2、在卡魔拉念旁白的同时有两个镜头出现,一个是黑寡妇、班纳和战争机器在一起,一个是奇异博士位于纽约曼哈顿布利克街177A号的三大圣殿之一。




战争机器在《美队3》中从天上跌落,摔得超惨,不过上一次预告片结尾我们看到他已经归队了,这次的预告中第50秒处向大家展示了他的现状。



可以看出还是受了重伤的,腿部和腰部全都用了金属支撑,感谢好基友托尼老师的妙手回春。

3、小蜘蛛在校车上发现了外星飞船的入侵后,立即跳车,然后……戴上了随身携带的自制头套,上前尾随敌人。



看到这里不禁让人好奇,钢铁侠爸爸送给他的新战甲去哪儿了?预告片里不是已经穿上了吗?怎么现在又成了这套简陋的便装?

这个可能需要开一下脑洞,联系下一个镜头一起解读。



小蜘蛛跟上去之后,钢铁侠也朝着飞船飞了过去。这里的情节很有可能是彼得·帕克在动身之前给钢铁侠打了电话请示,按钢铁侠对待小蜘蛛的态度必然不会允许,但小蜘蛛还是去了,于是放心不下的钢铁侠带着新战袍随后赶到。

4、这里还有一处关键点就是钢铁侠的战甲又更新了。在《蜘蛛侠:英雄归来》中钢铁侠穿的是终极装甲——马克47,而此次预告中显示这一套新战甲强化了脚部的反推力装置,活脱脱变成了一颗国际象棋。目测是参考了漫画《无敌铁人V2》(欢迎指正)。



5、钢铁侠的旁白插入,说灭霸想要的在我们手里,接下来的3个镜头分别是奇异博士的项链“时间宝石”;幻视头上的“心灵宝石”;以及——瓦坎达。





这难道不是赤裸裸地暗示最后一块“灵魂宝石”就在瓦坎达吗?(当然也有可能是振金,但我觉得灭霸现在最想要的还是无限宝石)

之前粉丝们一直猜测灵魂宝石是阿斯加德守门人海姆达尔的眼睛,并且在《复联2》中,雷神也曾“看到”过海姆达尔双目失明的梦象。所以现在有关灵魂宝石的推测算是一半一半吧,不敢瞎猜。

双目失明的海姆达尔

作者:二喜   编辑:二喜

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 复仇者联盟3

会员评论 (130)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多