网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邱礼涛新作《泄密者》预告海报首发

吴镇宇张智霖领衔主演 绝命阴谋即将揭晓

2018-03-20 11:54:20 来源:Mtime时光网

邱礼涛新作《泄密者》预告海报首发,由吴镇宇、张智霖、佘诗曼领衔主演,海报整体呈暗黑系,预示着不可告人的绝命阴谋。几位主演眼神凝重、各怀心思。
       

《泄密者》“见微知著”预告

时光网讯 3月19日,2018年香港国际影视展在香港会议展览中心举行,刚刚凭借电影《拆弹专家》入围金像奖最佳导演的著名导演邱礼涛携最新作品《泄密者》亮相,与监制唐文康,主演吴镇宇张智霖佘诗曼刘浩龙杨柳青和灰熊一同出席了耳东影业发布会,现场首度曝光“见微知著”版海报及预告,神秘组织“泄密者”浮出水面,震惊全球的绝命阴谋即将揭晓。

       由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜领衔主演,刘浩龙、张继聪、李璨琛主演,郑则士特别出演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》昨日在香港国际影视展的耳东影业发布会上亮相,发布会现场首次曝光了电影“见微知著”版海报及预告。

       海报整体呈暗黑系,蓝黑主色调传达了恐怖阴森的氛围,预示着不可告人的绝命阴谋。几位主演神情戒备、眼神凝重、各怀心思,神秘黑衣人掩映其中,巨大的蜘蛛网悄然笼罩,散发强烈的压迫感,人人深陷迷局无从逃脱。人物脸上阴影与光线交织,究竟谁在寻找真相,谁又是幕后操手,一切尚不得知。

       预告片着力打造香港经典犯罪动作大片既视感,车战追逐戏码接连上演,紧张刺激、扣人心弦,而影片中的“泄密者”究竟代表了什么,阴谋的背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,还需日后揭晓。

       在发布会现场,导演邱礼涛打趣吴镇宇和张智霖,“他俩的对戏最有看点”,对此吴镇宇表示与张智霖合作多次,两人对戏十分默契,能够很快做到导演要求的效果。张智霖则表示自己的角色与吴镇宇反差大,“是一个严肃的警察”,吴镇宇在一旁补充道“和我造型邋遢不一样,他是马来西亚最有型的警察”,引发现场笑声不断。

       佘诗曼此次在《泄密者》中饰演一位追求公义、真理的新闻工作者,“对我来说是很大的挑战”,她表示通过这部电影认识到了新闻工作者们的不容易,“要尊重他们的努力”。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多