网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2018-03-21 08:15:57 来源:Mtime时光网

“环太2”主创专访

时隔五年,机甲战士又回来了

专访主演约翰·波耶加

“它和《星球大战》截然不同”

专访斯科特伊斯特伍德

“我和父亲不怎么聊电影”

专访主演卡莉·史派妮

“拿到角色时,我狂跑不止”

三位主演都认为拍摄《环太平洋:雷霆再起》是一件很酷的事情。已经出演了两部《星球大战》电影的约翰·波耶加感叹,“同样是科幻片,它和《星球大战》截然不同。”
      时光网特稿 时隔五年,科幻大片《环太平洋》的续集《环太平洋:雷霆再起》终于要和中国观众见面了。

      距离前作战乱结束十年之后的2035年,外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战……

      更强大的怪兽,更青春的机甲驾驶员,《环太平洋:雷霆再起》在前作基础之上无疑作出了众多调整与升级。《环太平洋》在2013年的内地影市拿走了6.99亿的票房,续作能否继续卖座,甚至更上一层楼?答案很快就将揭晓。

      去年,《环太平洋:雷霆再起》还在青岛万达影视基地紧锣密鼓地拍摄,剧组在摄影棚中搭建了片中的重点场景莫玉兰军事基地,约翰·波耶加斯科特·伊斯特伍德卡莉·史派妮在“军事基地”接受了时光网的专访。



      约翰·波耶加和斯科特·伊斯特伍德的角色作为新一代机甲战士中的“老司机”,不仅将驾驶“复仇流浪者号”机甲迎战怪兽,还要负责训练新人。卡莉·史派妮饰演的阿玛拉·纳玛尼正是新人中的佼佼者,她将和另外两位同伴一起驾驶“凤凰游击士”号。



      三位演员生活中的关系和片中角色颇有些相似的地方: 约翰·波耶加出演了《星球大战》系列,在好莱坞已经声名鹊起,在《环太平洋:雷霆再起》中不仅是主演,还是制片人;作为大导演克林特·伊斯特伍德的儿子,斯科特·伊斯特伍德也早已是很成熟的演员,《速度与激情8》、《自杀小队》等一线商业大片中也能时常见到他的身影;卡莉·史派妮则初出茅庐,《环太平洋:雷霆再起》是她第一部电影作品。她自己也坦言,在片场向两位前辈学到了不少东西,“拍戏的过程简直像在上表演课。”

      三人的共同点是,他们都认为拍摄《环太平洋:雷霆再起》是一件很酷的事情。已经出演了两部《星球大战》电影的约翰·波耶加感叹,“同样是科幻片,它和《星球大战》截然不同。”
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多