网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥逊威尔斯"风的另一边"配乐将完成

法国作曲家莱格兰德操刀 有望年内公映

2018-03-20 22:58:20 来源:Mtime时光网

财大气粗的Netflix宣布购入《风的另一边》的版权和发行权,终于以雄厚的资金让这部影片的后期制作正式进入正轨

大导演奥逊·威尔斯

  时光网讯 已故大导演奥逊·威尔斯的未完成遗作《风的另一边》正在完成配乐,法国作曲家米切尔·莱格兰德负责配乐的工作。米切尔·莱格兰德是享誉欧美影坛的著名作曲家,曾为电影《瑟堡的雨伞》《燕特尔》《战火浮生录》担任配乐师。

作曲家米切尔·莱格兰德

  出品方邀请米切尔·莱格兰德担任《风的另一边》的配乐,不仅仅是因为他擅长为文艺片作曲,还因为他曾为奥逊·威尔斯的纪录片《赝品》担任过配乐师。米切尔·莱格兰德应该是懂得奥逊·威尔斯的创作意图,希望他的音乐作品能和《风的另一边》完美结合。

  据悉,《风的另一边》配乐将完成,影片的其它后期工作也在紧锣密鼓进行中,有望在今年年内播映。因为是Netflix公司买了发行权,所以影片肯定会侧重于在流媒体播出,可能会有小范围院线公映。

《风的另一边》工作照,后期调色中

  电影《风的另一边》讲述一位好莱坞老导演刚刚拍摄完成他最后一部影片的故事,影片前期拍摄在经过1970~1976这六个年头,后期因为缺乏资金和版权问题,就一直处于未完成状态。

  这种尴尬的境地持续到奥逊·威尔斯1985年逝世,《风的另一边》的电影版权就归属于弗兰克·马歇尔、Filip Jan Rymsza和彼得·博格丹诺维奇这三位影片的制片人,《风的另一边》存有超过1000卷胶片,他们三位也一直在努力希望影片能够正式上映。2014年,他们甚至还在网络上发起过众筹,但最终募集到的40万美元还是杯水车薪。

  直到2017年,财大气粗的Netflix宣布购入《风的另一边》的版权和发行权,终于以雄厚的资金让这部影片的后期制作正式进入正轨,从这一点来说,Netflix多少有点文艺片情怀。过去了40余年,奥逊·威尔斯这部未完成的遗作终于要和观众见面了。

作者:崔汀   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
5

合拍里程碑!"巨齿鲨"北美首周大超预期

华纳今年最佳开画 "碟中谍6"退居亚军

《巨齿鲨》席卷北美市场,票房超预期双倍。《碟中谍6》..

查看更多