网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邱礼涛、古天乐合作悬疑片《死亡通知单》

收到通知单的人即使有警察保护也会死?

2018-03-21 10:33:16 来源:Mtime时光网

hmv数码中国集团在香港发布2018年新片单:邱礼涛携新作《暗黑者》亮相,由古天乐、张智霖、吴镇宇、胡杏儿主演,《作家的谎言》由何佩瑜、陈浩民等主演。
       时光网讯 3月20日,hmv数码中国集团在“香港国际影视展2018”举行新片发布会,古天乐张智霖吴镇宇周柏豪胡杏儿等多位明星到场助阵,集团主席萧定一在现场表示,未来将继续推出多部好作品:包括重头电影邱礼涛执导的《死亡通知单:暗黑者》、改编自香港网络作家的《作家的谎言》以及由韩庚、古天乐主演的《真‧三国无双》,还有原创网剧《向西闻记》、《性敢中环》等等。

       在发布会上,hmv数码中国的重头电影《死亡通知单:暗黑者》首次揭开神秘面纱,主角古天乐张智霖吴镇宇周柏豪胡杏儿亮相,与导演邱礼涛在台上分享拍摄这部动作片的感受。古天乐表示拍摄这部电影的造型化妆十分辛苦,张智霖则透露自己饰演的角色要面对女友胡杏儿离奇死亡、继而努力寻找事件真相;还有饰演刑警的吴镇宇笑言,在查案时也要保持型男形象;周柏豪亦十分期待出演这部“暗黑系”的作品,感到既兴奋又紧张。

       据悉,《死亡通知单:暗黑者》故事讲述在某个城市,有组织发放“死亡通知单”,将在何时以何罪名向何人执行死刑,即使收到通知单的人报案,获警方贴身保护,该组织照样能突破重围,轻而易举地手刃受刑人。警方为此成立项目小组,却揭出背后还隐藏着更大的阴谋。

       在发布会上,改篇自香港网络作家向西村上春树作品的电影《作家的谎言》,亦令人十分期待。监制兼主演的张建声,与松冈李那、何佩瑜、陈浩民、赵永洪、邹文正、陈嘉莉悉数登场,讲述拍摄这套惊悚作品的心路历程。《作家的谎言》讲述知名“治愈系”作家卷入一宗离奇杀人事件,为寻找真相,心理专家对这宗疑似案中有案、局中有局的事件穷追不舍,神秘谜团有待揭开。

       此外,主演网络剧集《向西闻记》的胡杏儿、张建声、邓健泓、甄咏珊及杜小乔等均有现身,并详谈拍摄感受及经历;胡杏儿表示拍摄时很开心,希望与制作团队会有更加多的合作机会。而女性话题剧集《性敢中环》,由知名电影人黄真真监制,何佩瑜、连诗雅、雨侨及陈嘉莉等主演。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多