网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新海诚团队打造《肆式青春》曝预告

三短片聚焦北上广 "你的名字"CG总监加盟

2018-03-22 19:06:36 来源:Mtime时光网

新海诚御用团队打造动画《肆式青春》首曝概念预告。影片由三部独立短片构成,分别由叫兽易小星、竹内良贵和李豪凌执导。

海报-夏 灯光

  时光网讯 新海诚团队打造动画《肆式青春》首曝概念预告,作品由三部“怀旧风”短片构成,分别以北京、广州和上海为背景,各自有独立的主题和故事,分别由叫兽易小星竹内良贵李豪凌执导。

北上广三城交织上演青春乐章  画风清新如诗隽永

  该片由新海诚所属的动画制作公司CoMix Wave Films和李豪凌的绘梦动画联手打造,今日曝光的概念预告中,各个故事中的主人公们不愿失去的珍贵回忆画面将逐一呈现。

  易小星执导的短篇“三鲜米粉”以北京为舞台,讲述北漂青年与身处故乡的祖母之间的故事。

  曾任《你的名字。》CG总监的竹内良贵,作为导演的处女作,通过“小小时装秀”描绘了在广州相互帮助、共同生活的一对姐妹的生活。

  绘梦动画创始人李豪凌则为大家带来了上海石库门一对青梅竹马尘封已久的“上海恋”。

海报-夏 胡同

  三组故事交织而成,互相辉映,通过多元化的角度讲述了中国当代人的青春经历,金色的梯田和向日葵,雪花飞舞的宁静夜晚,青梅竹马嬉戏玩耍的老旧弄堂,年少时期的回忆如潮水涌来,令人产生共鸣。

  同时预告片也充分展现出CoMix Wave Films工作室所擅长打造的如诗一般鲜丽的风景描写、余韵悠长的视觉效果。作为新海诚制作团队首次与国内导演合作打造的动画长片,让人倍感期待。

新海诚御用团队首次承制国漫  中日携手打造青春物语

  《肆式青春》由曾打造过《狐妖小红娘》、《凸变英雄》的国内一线动画公司绘梦动画出品,三位新锐导演共同创作剧本进行拍摄,其中易小星所负责的“三鲜米粉”章节更是以导演自己亲身经历为灵感,满怀乡愁和诗意。

  由于该片品质优秀题材新颖,作为出品方之一的日本CoMix Wave Films工作室也亲自对影片的后期配音配乐,以及海外译制发行等工作进行了承制,相信通过这样的形式,能更好地将中国的文化进行海外输出。

  《肆式青春》有望在2018年夏季登陆中国内地院线。 



   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多