网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小贱贱组团来袭?《死侍2》发中文新预告

踢场子还穿着高跟鞋!更多酷炫打斗曝光

2018-03-22 22:01:59 来源:Mtime时光网

《死侍2》第二款预告片终于来了!据悉,《死侍2》定于今年5月18日北美上映,中国内地有望引进(否则中文版预告片也不会来的这么及时)。
  时光网讯 伴随着Air Supply的一首悠扬的歌曲《失落的爱》(all out of love),《死侍2》的第二款预告片来袭。这款预告片中给出了更多的猛料!

  不负大家的等待,小贱贱死侍(瑞安·雷诺兹饰)在第二部中组队了,还定名为“X特遣队”。死侍不是单打独斗了,这一次他还要面对来自未来的强敌电索,死侍与电索为敌,是为了阻止电索杀害一个少年,这个死侍到底是好是坏?一半好一半坏吧。

X特遣队,死侍要回《X战警》宇宙了?

  在《死侍》中出场的黄鼠狼、盲眼爱儿、艾丽·菲米斯特、钢力士齐齐回归第二部,当然还有新加盟的变种人角色,官方甚至还没有给出这些角色的名字,看来只能靠漫威迷去猜测了。

死侍妖娆的高跟鞋

  这款预告片接近160秒,信息量超大,死侍在预告片中直接吐槽不要有第三部了,停在第二部最好,这样的大胆自嘲,让人大开眼界了。而且,死侍这次出门砸场子还穿上了红色高跟鞋,出门着急吗?

  但是,笔者还是有义务提醒一下各位看官,千万不要被预告片给蒙蔽了,这可是《死侍2》的预告片啊,预告片和正片还是不能划上等号。

差点以为这位出租车司机是主角之一了

  譬如,在预告片开场出现的出租车司机,占去了很多镜头,看着像是个重要角色,这个角色在《死侍》的时候就出场过,算是个出彩的配角,估计第二部也不会给他太多戏份,只是在预告片中亮相比较多。

电影里的电索(乔什·布洛林饰)

漫画中,死侍和电索可以并肩作战的战友

电索的刺杀目标,是变种人少年

新登场的变种人

  更为关键的是,电索这个角色在《死侍2》的预告片中看着像是个大反派,死侍还组队和电索打架,但是在漫画原著中,死侍和电索可是一对死党,是好搭档!难道《死侍2》要讲述这两个超级英雄不打不相识?或者是编导大胆改编,直接让电索黑化,就是要站在死侍的对立面?

  一切的一切都要等待正片上映后才知晓,目前影片正在美国举行内部试映会,有观众最高给《死侍2》打出98的高分,看来要比第一部还要精彩了?

  据悉,《死侍2》定于今年5月18日北美上映,中国内地有望引进(否则中文版预告片也不会来的这么及时)。

   编辑:汀

关键词: 死侍2 预告片 视频
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多