网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“环太2”内地首周票房4亿远超北美

新“古墓丽影”破4亿 《黑豹》累计6.5亿

2018-03-26 10:37:09 来源:Mtime时光网

上周新上映的《环太平洋:雷霆再起》以首周4.09亿的成绩拿下周票房冠军。《古墓丽影:源起之战》周票房退居亚军,不过累计票房已经突破4亿。
      时光网讯 3月已经接近尾声,内地影市似乎仍未真正热起来。上周,内地票房报收9.29亿,较上上周9.67亿的成绩微跌3.9%。春节档以来,内地周票房连续下跌的势头并未止住。



      上周新上映的《环太平洋:雷霆再起》以首周4.09亿的成绩拿下周票房冠军。《古墓丽影:源起之战》周票房退居亚军,不过累计票房已经突破4亿。《红海行动》《厉害了,我的国》《黑豹》位居周票房三四五名。



      《环太平洋:雷霆再起》上周五内地首映,首周票房4.09亿,轻松拿下周票房冠军。

      2013年,《环太平洋》内地上映,首周票房2.86亿(周三首映)。《环太平洋:雷霆再起》的首周成绩已经大幅超越前作。《环太平洋》内地总票房6.95亿,《环太平洋:雷霆再起》刷新这一纪录并不是难事。

      去年,同样由传奇影业出品的《金刚:骷髅岛》首周票房5.01亿,《环太平洋:雷霆再起》的同期成绩与其有一定差距,前者内地总票房11.59亿。

      此次《环太平洋:雷霆再起》中美同步上映,北美首周票房约2800万美元,约1.77亿人民币。中国无疑将成为该片全球第一大票仓。

      目前《环太平洋:雷霆再起》的票房走势与《黑豹》有颇多相似之处,虽然首周成绩不错,次周能否顶住新片的压力仍需观望。



      《古墓丽影:源起之战》上周报收1.77亿,退居周票房亚军,累计票房达到4.39亿。

      目前,《古墓丽影:源起之战》的票房成绩暂居2018年进口片票房榜第四名。其与季军《勇敢者游戏:决战丛林》还有5000多万的差距,仍有赶超的可能。不过目前的第五名《环太平洋:雷霆再起》很快就会追上来。

      同样中美同步上映的《古墓丽影:源起之战》目前北美票房4175万美元,约2.63亿人民币。中国市场同样是这部进口片的全球第一大票仓。



      今日是《红海行动》内地上映的第39天,该片上周再收7800万票房,位居周票房季军,累计票房达到35.68亿。

      《红海行动》的综合票房早已超越《美人鱼》(33.86亿),稳居国产片票房亚军。然而该片目前分账票房33.46亿,与《美人鱼》仍有4000万的差距。以目前的票房走势看,《红海行动》想填平这段差距并不容易。



      纪录电影《厉害了,我的国》上周报收6900万,位居周票房第四名,累计票房达到3.97亿。

      《厉害了,我的国》与4亿票房大关只剩一步之遥,《无问西东》之后最卖座国产片的地位一时无人能撼动。



      《黑豹》上周报收4400万,位居周票房第五名,累计票房6.52亿。

      虽然首周就拿下了4亿+的票房,但是囿于两极分化的口碑,《黑豹》后续票房走势并不尽如人意。目前该片单日票房已跌至第五名,最终票房恐难以突破7亿。

      印度电影《小萝莉的猴神大叔》上周报收4000万,累计票房达到2.67亿。

      奥斯卡最佳影片《水形物语》上周报收3180万,累计票房9950万。

      《唐人街探案2》上周报收3000万,累计票房33.84亿。

      真人动画《比得兔》上周报收1100万,累计票房1.54亿。

      《萌犬好声音》上周六首映,首周票房745万。

      本周内地上映的新片有《头号玩家》《通勤营救》《遇见你真好》等,内地影市将迎来新一轮的洗牌。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多